|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2009, 23:44 | #14 (permalink) |
Новичок
|
У меня сегодня умер котенок, 4 мес. от панлейкопении. Где взяли никто теперь не узнает. Взяли в 3 месяца не привитого, успели поставить только 1 прививку. Страдает вся семья. Врачи сказали, что обработать квартиру нужно хлоркой.
А потом не ранее чем через месяц брать уже привитого. Или нужно все-таки ждать целый год? |
13.02.2009, 00:11 | #15 (permalink) |
Местный
|
девочки, мои искренние сочувствия, читаю, глаза на лоб лезут, так страшно.
[URL="http://www.24cats.ru/forum/member.php?u=573"][SIZE=5]Viktoriya[/SIZE][/URL] пользуюсь услугами аптеки на дом, какие у них покупаю препараты, в аптеках города они на порядок дороже (например у них беру за 420р.,а в аптеках 570р). так что думаю дешевле не найдете. может только аналоги есть.
13.02.2009, 09:28 | #18 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;7792]А мне не кажется, я это знаю-МЕСЯЦ это почти ничего, котенок еще получает иммунитет с молоком матери...
Люди не берите месячных котят!!![/QUOTE] В теме нет котят, которых взяли в месяц [QUOTE=Julia-Julia;7784]У меня сегодня умер котенок, 4 мес. от панлейкопении. Где взяли никто теперь не узнает. Взяли в 3 месяца не привитого, успели поставить только 1 прививку. [/QUOTE] [B]Viktoriya, Julia-Julia[/B], сочувствую. Печально, когда умирают такие крохи |
13.02.2009, 09:29 | #19 (permalink) |
Местный
|
Я сама часто пользуюсь интернет аптекой, сделала заказ на сайте vetlek.ru, там обещали доставить экоцид за 870р. (но 1 кг). Проверю их обещания. Если получу, то смогу поделиться.
Слышала, что хлорка в таких делах не помогает, многие вирусы стали к ней устойчивы и желаемого эффекта не достигнуть. |
13.02.2009, 14:38 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;7792]А мне не кажется, я это знаю-МЕСЯЦ это почти ничего, котенок еще получает иммунитет с молоком матери...
Люди не берите месячных котят!!![/QUOTE] Олесь, речь шла и времени между смертью котейки от инфекции и покупкой нового в этот же дом. |
Sponsored Links | |
|
|
|