|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2009, 12:03 | #41 (permalink) |
Местный
|
я нашла у нас в городе сумку ладиоли"бочонок",собственн ту,которую я заказала .
но как цену узнала-у меня аж глаз задёргался. на прилавке она стоит "всего то" - немного более тысячи!! вроди бы как и не дорого,но это так кажется,если не знаешь за сколько её продают на фирм. базе теперь ждём не дождёмся нашу сумочку оль,заказала всё как я просила?(я про цвет и размер)
19.02.2009, 14:11 | #42 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;8526]я нашла у нас в городе сумку ладиоли"бочонок",собственн ту,которую я заказала .
но как цену узнала-у меня аж глаз задёргался. на прилавке она стоит "всего то" - немного более тысячи!! вроди бы как и не дорого,но это так кажется,если не знаешь за сколько её продают на фирм. базе теперь ждём не дождёмся нашу сумочку оль,заказала всё как я просила?(я про цвет и размер)[/QUOTE] Дааа ждем-с!!! Всего-то в 2 раза дороже, да?!
19.02.2009, 21:27 | #44 (permalink) |
Местный
|
У меня одна сумочка есть (Ладиоли)
Теперь надо ещё одну ,а кому заказ делать???? Палатку недавно приобрели, вторую огромную (BUUDU) А вот можно где-то посмотреть , что за вальерчик для котяток...очень интересно. |
19.02.2009, 22:51 | #45 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лазура;8588]У меня одна сумочка есть (Ладиоли)
Теперь надо ещё одну ,а кому заказ делать???? Палатку недавно приобрели, вторую огромную (BUUDU) А вот можно где-то посмотреть , что за вальерчик для котяток...очень интересно.[/QUOTE] Заказывать мне. А вольеры это по сути палатки, тока с сеточкой, а не пленкой
20.02.2009, 09:29 | #46 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;8593]Заказывать мне.
А вольеры это по сути палатки, тока с сеточкой, а не пленкой[/QUOTE] Хорошо ,спасибо огромное сейчас посмотрю,определюсь... А , как раз такая с сеточками у меня .... А деньгу как передавать вам и куда ,если что |
20.02.2009, 09:42 | #47 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;6920]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0902/74/1a167f66cbe5.jpg.html][/URL] сумочки и лоточки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] ой..размеров нифига не видно некоторые модели одинаковые, только размером отличаются[/QUOTE] Подскажите пож-а сумки : 2ряд сверху ,слева первая - это 2-х местная (незнаете дно как у нее??) выдержит нагрузку.И окно ,где сетка прикрывается не видно .Спасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] [QUOTE=licorice;7216]И я тоже так же покупала свою первую палатку. В магазины такое не возят вообще, даже не стоит терять время на поиски. А сейчас заказываю вольерчик для котят, думаю, пригодится. Складной горшок нас очень выручает на выездных выставках, не надо корыто с собой таскать [/QUOTE] Могу поспорить ,вторую палатку я приобрела в магазине за (2.900).И сумочку кстати там же ...У нас на Пашенном вот удивительно конечно цены далеко не оптовые Последний раз редактировалось орхидея; 20.02.2009 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
20.02.2009, 10:27 | #48 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лазура;8603]Подскажите пож-а сумки : 2ряд сверху ,слева первая - это 2-х местная (незнаете дно как у нее??) выдержит нагрузку.И окно ,где сетка прикрывается не видно .Спасибо[/QUOTE] Да, 2х местная, могу продемонстрировать, т.к.себе такую купила! Дно дсп или двп - тонкое (я их путаю). можно вытаскивать чтоб постирать.
9 кг. живого веса выдерживает! у нее 2 короткие ручки и 2 через плечо. открывается сверху и по бокам - везде сетка+ткань, внутри тряпичная перегородка на замочке, удобно незнакомых кошаков возить. сбоку 2 маленьких кармашка.
20.02.2009, 21:45 | #49 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;8608]Да, 2х местная, могу продемонстрировать, т.к.себе такую купила! Дно дсп или двп - тонкое (я их путаю). можно вытаскивать чтоб постирать.
9 кг. живого веса выдерживает! у нее 2 короткие ручки и 2 через плечо. открывается сверху и по бокам - везде сетка+ткань, внутри тряпичная перегородка на замочке, удобно незнакомых кошаков возить. сбоку 2 маленьких кармашка.[/QUOTE] Да меня устраивает ,теперь по размеру подскажите пож-та плохо видно .Но наверно ,которая большая лучше.Как вы думаете??? |
Метки |
гамаки, лотки, палатки, переноски, ladioli, www.ladioli.ru |
|
|