|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2009, 23:07 | #331 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Valentinka;41144]Оле огромммммное спасибо за сумку-переноску и палаточку!!! Котик был в восторге и очень долго не хотел из нее вылазить. Только огорчил один момент, цвет палатки оказался не таким, какой заказывали. Вместо салатового - т.зеленый. [/QUOTE]
Да, салатовый изменился до зеленого как-то без уведомления, но такого цвета раньше не было. Тк что может на всегда.. (или на долго)
15.01.2010, 11:46 | #336 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=filia;43193]Хотелось бы приобрести выст.палатку М-19 (75х55х55) цвет белый. Следующее СП планируется на февраль? Я успеваю сделать заказ? Подскажите сроки когда приблизительно палатка приедет в Красноярск? Каковы мои действия? Спасибо.[/QUOTE]
До конца января собираю заказ. Доставка приблизительно 6 дней. Т.е. в первой половине февраля палатка точно будет в Красноярске. Вам нужно отписаться в личку о своих координатах и заказе
28.07.2010, 14:41 | #337 (permalink) |
Местный
|
Re: СП продукции Ладиоли
[B][COLOR=Red]Заказ на палатки и сумки-переноски формируется до 15 августа![/COLOR][/B]
(что бы изготовители смогли подготовить и отправить в течении недели, и к 1 сентября палатки были в Красноярске). Поставка [U]будет осуществлена вне зависимости набора минимальной суммы[/U] оптового заказа. [U]Стоимость[/U] ориентировочно цена на сайте производителя ([URL="http://www.24cats.ru/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ladioli.ru"]LADIOLI - ЛАДИОЛИ - Сумки-переноски для кошек и собак, гамаки, рюкзаки, выставочные клетки, вольеры и многое другое для кошек и собак[/URL] + 20 % (возможный максимум), будет уточнена после высланного счета транспортной компании). Возможна доставка в города Красноярского края, Томск, Кемерово. (оговаривается в индивидуальном порядке)
28.07.2010, 18:23 | #338 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Hecate;60002][B][COLOR=Red]Заказ на палатки и сумки-переноски формируется до 15 августа![/COLOR][/B]
День добрый. можно вопрос? Интересует переноска для кошки. В чем различия моделей М 23 и М 38 и М 49?
28.07.2010, 20:17 | #339 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Elenochka;60006]
День добрый. можно вопрос? Интересует переноска для кошки. В чем различия моделей М 23 и М 38 и М 49?[/QUOTE] Добрый вечер, отличие в размерах и форме. 49 не подскажу какая, это новая модель.
|
|