|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2009, 21:51 | #21 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=марианна;7211]хорошо вам, соберетесь закажете, а я уже в Красноярске к январской выставки купила палатку. на сайте 1300 стоит, а я купила за 2 с лишним тысячи. вообще в магазинах наших с клеточками-палатками дефицит.[/QUOTE]
И я тоже так же покупала свою первую палатку. В магазины такое не возят вообще, даже не стоит терять время на поиски. А сейчас заказываю вольерчик для котят, думаю, пригодится. Складной горшок нас очень выручает на выездных выставках, не надо корыто с собой таскать |
Sponsored Links | |
|
09.02.2009, 22:05 | #22 (permalink) |
Местный
|
[quote=licorice;7216]И я тоже так же покупала свою первую палатку. В магазины такое не возят вообще, даже не стоит терять время на поиски. А сейчас заказываю вольерчик для котят, думаю, пригодится. Складной горшок нас очень выручает на выездных выставках, не надо корыто с собой таскать [/quote]
возят. если кто-то не сможет найти, рекомендую магазин Томас, адреса мира 117, т.268-06-45 краснодарскя 35 т.275-09-99 конечно на много дороже, чем сложиться вместе и заказать. молодцы, что организовали. может чего тоже надумаю заказать. а как тот лоток. ведь он тряпочный?
09.02.2009, 22:11 | #23 (permalink) |
Местный
|
В Томасе давно не была, неудобно добираться и [SIZE="1"]там все оччень дорого[/SIZE]. Горшок из непромокаемой ткани, где бортики вшито по 2 пластины, которые позволяют компактно сложить этот горшок. Сфотаю, добавлю в сообщение картинку. С заказом нужно поспешить, Hecate уезжает на выставку в Москву, где будет оформлять общий заказ.
|
Метки |
гамаки, лотки, палатки, переноски, ladioli, www.ladioli.ru |
|
|