|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2009, 18:18 | #232 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;26954]Добрый вечер! Рекомендую прямоугольную М-19, цветов множество![/QUOTE]
М-19- никак не пойму спереди это пленка, а как в ней дышиться? М-33- лицевая часть вообще открыта? видно ли в ней животинку? удобна для выставки? не могу определиться с выбором, помогите!:meeting: |
20.08.2009, 19:05 | #233 (permalink) |
Местный
|
Лазура и Татьяна, вам точно для м-32 или для м-33?? у них размеры дуг разные! уточните! А можно еще в ЛС что с ними случилось?!
в М-19 и в м-33 спереди пленки, сторона которая оказывается к владельцу коши сделана сеткой - пленка защищает кису от всяких пальцев и предметов, которые дети могут засовывать в палатки, от шума. а через сеточку с другой стороны проходит свободно воздух. Жаловаться в общем не на что
21.08.2009, 15:23 | #234 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Мишель;27044]М-19- никак не пойму спереди это пленка, а как в ней дышиться?
М-33- лицевая часть вообще открыта? видно ли в ней животинку? удобна для выставки? не могу определиться с выбором, помогите!:meeting:[/QUOTE] * примите пожалуйста заказ: М-33 цвет - папайя №114 (вы видели образец этого цвета?) :read: лоток М-37 укажите сроки доставки? и по расчету? |
21.08.2009, 17:49 | #236 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Мишель;27155]* примите пожалуйста заказ:
М-33 цвет - папайя №114 (вы видели образец этого цвета?) :read: лоток М-37 укажите сроки доставки? и по расчету?[/QUOTE] Папая.. я даже не знаю как рассказать )) ну он похож на оранжевый.. а оранжевый кажется похож на цвет апельсина.. цвет лотка такой же? Доставка 7-8 дней с момента отправки из Москвы. Как кто сообщает дополнение в заказ, я отправляю в Москву, там изготовление (дней 5 наверно). А вообще планирую числа 10 сентября получить.
21.08.2009, 22:13 | #239 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;27046]Лазура и Татьяна, вам точно для м-32 или для м-33?? у них размеры дуг разные! уточните! А можно еще в ЛС что с ними случилось?!
Ответила в личку, в начале темы такие палатки М-31 и М-34, а М-32 и М-33 не увидела (слишком мелкие фото) |
21.08.2009, 23:28 | #240 (permalink) |
Местный
|
[B][COLOR="Purple"]УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ!!![/COLOR][/B]
Буду в отъезде до 29 августа! Заказы всех, кто высказали пожелания по моделям и цвету я отправила! (уже в работе) (на всякий случай перепишу: dirol, 2 кисуни, Даряшина, vista, БЭЛЗА, Tasha, Ripacypa, Мишель,+дуги для Лазуры и Татьяны). Фенечка, жду твоего решения по сумочке. Если кого забыла, сообщите! Если еще кто-что надумает, тоже пишите!!! Постараюсь раз в 2 дня заглядывать (но не обещаю). В общем в течение следующей недели определяемся все кто еще не определился, что бы я смогла по возвращению оплатить заказ, и его в полном комплекте выслали! Всех целую!
Метки |
гамаки, лотки, палатки, переноски, ladioli, www.ladioli.ru |
|
|