|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2009, 22:47 | #191 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=vista;22395]Только не отправляйте заказ без меня!!!!!![/QUOTE]
Не переживайте! не отправим! А вот по цвету.. Вам наверно любой подойдет!!! Просто надо выбрать что больше нравиться
14.08.2009, 21:06 | #192 (permalink) |
Местный
|
[B][COLOR="Red"]СРОЧНАЯ ПЕРЕПИСЬ!!!![/COLOR][/B]
Всех кто желал (желает) заказать выставочную палатку,сумку-переноску, лоточек складной, прошу подтвердить намерение!!! (размер и цвет!) [COLOR="Magenta"]Выставочный сезон уже близок!!![/COLOR] Пора запасаться инвентарем!!!
15.08.2009, 19:56 | #193 (permalink) |
Местный
|
Hecate
Мне бы сумку переноску,бочонок- цвет хочется яркий - бордовый ,синий(главное не серый),размер средний.А то очередная переноска уехала с котенком в Ачинск, и я вновь без ничего как всегда.
16.08.2009, 12:43 | #194 (permalink) |
Местный
|
Здравствуйте! Хотели бы заказать выставочную палатку(М19) ярко голубого(синего) цвета И складной лоток большой. Подскажите стоимость и сбросьте фото палатки данного цвета. И еще проконсультируйте для британа на вырост достаточно М19 или лучше взять больше? А модель М19 идет с матрасиком?:smile3:
|
16.08.2009, 13:50 | #196 (permalink) |
Местный
|
посоветуйте
[QUOTE=Hecate;26576][B][COLOR="Red"]СРОЧНАЯ ПЕРЕПИСЬ!!!![/COLOR][/B]
Всех кто желал (желает) заказать выставочную палатку,сумку-переноску, лоточек складной, прошу подтвердить намерение!!! (размер и цвет!) [COLOR="Magenta"]Выставочный сезон уже близок!!![/COLOR] Пора запасаться инвентарем!!![/QUOTE] **а для британки голубой - какой цвет и модель лучше?, переноска есть, надо для выставки удобное и красивое что-то.... и цены...... |
16.08.2009, 22:56 | #198 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=2 кисуни;26715]Здравствуйте! Хотели бы заказать выставочную палатку(М19) ярко голубого(синего) цвета И складной лоток большой. Подскажите стоимость и сбросьте фото палатки данного цвета. И еще проконсультируйте для британа на вырост достаточно М19 или лучше взять больше? А модель М19 идет с матрасиком?:smile3:[/QUOTE]
По размеру для одного думаю будет предостаточно Палатка эта идет без матрасика, но у Провинции думаю можно заказать любого цвета (а размеры она как раз шьет стандартные - в палатки)
16.08.2009, 23:36 | #200 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Мишель;26722]**а для британки голубой - какой цвет и модель лучше?, переноска есть, надо для выставки удобное и красивое что-то.... и цены......[/QUOTE]
Как владелец квадратной и полукруглой палаток, считаю что удобная самая - [B]прямоугольная![/B] :blush2: (квадратная сильно маленькая, куплена по неопытности и не знанию (в магазине за деньгу, которую можно было привезти прямоугольную - это личное наболевшее-накипевшее), а в полукруглой двойной хорошо тока моих вредных котов рассаживать. На палатки с ровной верхней поверхностью можно кучу полезности положить про кису, про породу и проч.! А по цвету.. Мне кажется надо что-то светленькое.. :blush2:Светло-сереневое, голубое, светло-бирюзовое, розовое... Zverinka, если заглянешь в тему буду рада услышать совет!
На моей страничке в блоге - бенгальские котята! Последний раз редактировалось Hecate; 16.08.2009 в 23:42. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
гамаки, лотки, палатки, переноски, ladioli, www.ladioli.ru |
|
|