|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2009, 19:50 | #11 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Наталья Пронина;6941]Спасибо!! Лапочки!! Но хотелось бы в окрас еще "сереньких" пятнышек, не знаю как это правильно называется[/QUOTE]
В марте,апреле пройдут выставки ,сходите ,посмотрите,определитесь .Зачем торопиться!!! От понравившей кошечки и сможете заказать котеночка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=БЭЛЗА;6207]Светленькую-в смысле рыженькую или кремовую? это редкость... [/QUOTE] ИМХО:Выбор огромный на сегодняшний день(окрасов достаточно в Красноярске) Последний раз редактировалось орхидея; 18.02.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
23.02.2009, 14:54 | #13 (permalink) |
Местный
|
Раньше 2мес котенка ни в коем случае ни приобретайте!!!!
Вы сможете договориться с заводчиком встретиться ,непосредственно дома и посмотреть на котенка в домашних условиях...Конечно на выставке ничего ни определишь!!! Определитесь для какой цели?как дом любимец,разведение тогда соответственно и проще станет с выбором |
24.02.2009, 01:07 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Наталья Пронина;8815]Хочу красивую, голенькую, вот думаю насчет разведения... может один раз попробовать...[/QUOTE]
Если для вас красивая-это голенькая, не надо думать и пробовать разведение...а то с таким подходом у нас и так стада "крокодилов" бегают... без обид |
24.02.2009, 09:42 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Наталья Пронина;8815]Хочу красивую, голенькую, вот думаю насчет разведения... может один раз попробовать...[/QUOTE]
Ну если для разведения ,тогда торопиться не стоитЗдесь где-то была опубликована информация по разведению.Если вас все пункты устроили ,то конечно . А почему вы решили приобрести именно Донского сфинкса ,а не например Канадского или Питерского |
24.02.2009, 09:53 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;8853]Если для вас красивая-это голенькая, не надо думать и пробовать разведение...а то с таким подходом у нас и так стада "крокодилов" бегают...
без обид [/QUOTE] (а почему не попробовать?) Надо правильно просто выбор сделать ,возможно и за пределами городаДля разведения не обязательно голенькая ,она может быть и флоком ,и с напылением и даже легким велюром. Важен фенотип и .т.д. |
25.02.2009, 11:21 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Вы бы мне объяснили. пожалуйста, где я ошибаюсь. А почему голых нельзя разводить? Я вот и хочу пообщаться со знающими... Почему выбрала донского? Наверное как раз из-за голости... то есть без шерсти совсем, так как именно шерсть не устраивает...
|
25.02.2009, 11:24 | #19 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;8853]Если для вас красивая-это голенькая, не надо думать и пробовать разведение...а то с таким подходом у нас и так стада "крокодилов" бегают...
без обид [/QUOTE] полностью согласна, смотрю что в последнее время не на фенотип смотрят, а на голость.