|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Russicats "Russicats" - самый крупный питомник бенгалов в РФ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2009, 14:20 | #13 (permalink) |
Местный
|
А мы 13-го февраля с Геликом отбываем в столицу нашей родины! для принятия участия в грандиозном событии - Втором Рашен САФАРИ!!!
[URL=************************][/URL] Там будет 47 бенгальчиков!!!
10.02.2009, 16:39 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;7303] Справками запаслись в полет?[/QUOTE]
Рано еще.. в день вылета возьму, как раз на 13-15 получится. Подходите обязательно! Оно того стоит! Я вот хочу в живую увидеть снежного бенга Мармелада и тойгеров посмотреть! Там и куча наших родственников будет, точно братика Баксика Светлана Пономарева выставлять будет. В общем безумно рада!!!
17.04.2009, 16:27 | #17 (permalink) |
Гость
|
здравствуйте я влюбилась в бенгальчиков!!! хочу знать о них все!! непредставляю жизнь без этого маленького леопардика!!! что они кушают? как за ними ухаживать? врединки они или неприхотливые? и где можно купить это чудо и по какой цене (на выставке мне сказали от 40 тысяч)?
|
17.04.2009, 17:04 | #18 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=валерия;15912]здравствуйте я влюбилась в бенгальчиков!!! хочу знать о них все!! непредставляю жизнь без этого маленького леопардика!!! что они кушают? как за ними ухаживать? врединки они или неприхотливые? и где можно купить это чудо и по какой цене (на выставке мне сказали от 40 тысяч)?[/QUOTE]
Хех, непосредственную жизнь можно понаблюдать в прямом эфире у меня дома По еде они всеядны, мы сча в основном на куринных шеях живем (с рисом,морковкой и витаминками). Днем сушку оставляю. В общем с едой нет проблем, что есть, то и даю По уходу.. Самый минимум - ушки чистить и коготки подстригать. Мою их крайне редко. Кто уж больно хочет сам в аквариум ныряет или в ванне заседает По характеру - кошку отнесла бы к вреденкам, самостоятельная, не любит чтоб без ее разрешения на ручки брали. Коты, те ласкательно-мурчательные!!! Цена на них действительно от 40, но это в разведение. Под кастрацию от 25. Сразу замечу... Что у бенгалов есть особенность (и мальчиков и девочек) метить не хило (до 5 метров в высоту). Поэтому в разведение - как повезет.. (Мне с одним не очень повезло..) В питомнике сейчас много мальчиков, есть и мрамор и розетка. И девочки есть. Вас кто именно интересует? какого окраса?
20.04.2009, 07:56 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=валерия;15963]спасибочки большое я прочитала целую кучу статей о них и думаю что эта любовь навсегда мне хотелось бы девочку мраморного окраса... можно еще уточнить финансовую часть, вся сумма требуется сразу или можно отдать частями?[/QUOTE]
Ответила в ЛС...
|
|