|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2009, 10:55 | #81 (permalink) |
Местный
|
Да,Полин,нам так действительно слабо:rofl::rofl: Наконец-то Каспер выздоровел!!!:clapping:и его больше не будут так пеленать и давать всякие гадкие лекарства!!!А носик у него по-моему ещё больше потемнел и вырооос он как!!!:classes: Совсем большой парень стал!!!:classes::twink:
|
Sponsored Links | |
|
03.04.2009, 11:00 | #82 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;13637]Да,Полин,нам так действительно слабо:rofl::rofl: Наконец-то Каспер выздоровел!!!:clapping:и его больше не будут так пеленать и давать всякие гадкие лекарства!!!А носик у него по-моему ещё больше потемнел и вырооос он как!!!:classes: Совсем большой парень стал!!!:classes::twink:[/QUOTE]
мне тоже кажется что нос стал совсем чёрным,а был черно-корычневым,хотя муж утверждает что он такой и был!! да,растёт Каска у нас не по дням,а по часам!!вот 7 апреля пойдём на привику-взвешаю я этого слонопопика,посмотрю сколько весит
03.04.2009, 11:08 | #83 (permalink) |
Местный
|
нам уже в невесты набиваются прекрасные дамочки да так настойчиво!!!
уж очень они хотят котяток от моего мальчика!!! приятно,конечно,но оборону держу:to_keep_order::snooks: зачем мальчишке узнавать,что есть всяческие "такие " процессы ... потом скучать будет по этим делам ....может конечно и не будет,но на всякий случай-воздрержу мальчишку своего от душевных переживаний! МЕНЬШЕ ЗНАЕТ-КРЕПЧЕ СПИТ!!!
03.04.2009, 15:46 | #89 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;13684]Полин,а вы его зря только в длину утрамбовываете-он же тогда в ширину рразрастаться начнёт!!!:tongue::rofl::rofl:[/QUOTE]
ой,точно!!я как то об этом даже и не подумала!!!:fool: )
15.04.2009, 09:48 | #90 (permalink) |
Местный
|
примерно так выглядет Каспер,когда мы возвращаемся домой после длительного отсутствия
[URL=************************]http://s45.radikal.ru/i107/0904/3e/ead6f61863ad.gif[/URL]
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|