|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2009, 07:47 | #201 (permalink) |
Местный
|
Полина как Касперкин поживает?!!!Уже лопал?!!Коши после наркоза очень пить хотят и мнооого пьют....а Каспер?!!Надо было утром или днем операцию делать-тогда целый день можно за котиком наблюдать!!вот тебя успокаиваю,а сама трясусь-у Маси завтра операция...
05.08.2009, 20:07 | #203 (permalink) |
Местный
|
Касперкин уже потихоньку носится за мухой и муркается весь
Вчера ночью,часа в 2 наверно,начал в себя приходить. Уснула я только к 7 утра-пыталась раньше,но беспокойство за любимчика сильнее желания поспать А утром,он у меня под боком уснул и я с ним проснулась в обед под приятный родной голос "мррррмяяяя" и тыканье носом холодным мне в щёку И прям с кровати "полупьяным полубегом" к миске прибежал! Так что, В обед он уже налопался ( я ему понемногу корма давала,по чуть-чуть и размачивала)! Сейчас он не очень вёрткий ещё,но муху поймал :meeting:
05.08.2009, 20:12 | #204 (permalink) |
Местный
|
Тань, пить он раза 2 ходил за всю ночь, но зато потом, после этих 2х раз, он в туалет примерно каждые час-полтора по маленькому ходил... и так до утра
05.08.2009, 20:17 | #205 (permalink) |
Местный
|
Вот и здорово!!!Просто замечательно,Полин!!!Во Касик и снова радует мамочку!!!!"Полупьян м бегом"-это нам знакомо...только Мася после операции тогда все повыше норовила забраться-я ее все ловила и рядышком укладывала...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=ПоТаЖе;25730]Тань, пить он раза 2 ходил за всю ночь, но зато потом, после этих 2х раз, он в туалет примерно каждые час-полтора по маленькому ходил... и так до утра[/QUOTE] Ну значит совсем в порядке мальчуган...:grin:вот теперь бы ему как моя доча говорит "по-настоящему" сходить и тогда точно все о.кей!!!
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 05.08.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
06.08.2009, 11:00 | #209 (permalink) |
Местный
|
"12 часов,полёт нормальный!"
Носится мой Олень, пуще прежднего!!:supersti tion:
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 06.08.2009 в 11:12. |
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|