|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2009, 21:09 | #191 (permalink) |
Местный
|
Полина успокойся сейчас же!!!Все будет хорошо!!!Просто замечательно!!!Обязательно! !!И Касперкин отойдет от наркоза и будет бегать,прыгать и скакать пуще прежнего!!
04.08.2009, 21:37 | #193 (permalink) |
Местный
|
ой,дорогие мои, вы меня успокоили !!! жду не дождусь, когда он проснётся!! а он ещё дрыхнет замёрз, я его укутала:not_i:
04.08.2009, 21:51 | #195 (permalink) |
Местный
|
katy3,
кать, я в акеллу Каспера возила. Мы там все прививки ставим ему. Мне там очень врач один нравится, всегда хожу только в её смену. Очень хорошая женщина,добрая,отзывчивая, и к животным со всей душой относится
04.08.2009, 22:35 | #198 (permalink) |
Местный
|
Полина! Успокойся и ложись спать! Завтра Кася будет в полном порядке!
А после наркоза у них вид жутковатый, сама сидела - слезы лила над Мишаней. Мы ему операцию где то в 8 вечера в сделали, в три часа ночи он запрыгнул к нам спать, а на следующий день к вечеру был в полном порядке! Ну, а насчет лопать, это как кормить будете!
04.08.2009, 23:14 | #199 (permalink) |
Местный
|
Cristallic, Кристин, я тоже Каспера где-то в 20 часов кастрировала.
д ай бог чтоб и Касик к вечеру следущему оклимался
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 04.08.2009 в 23:30. |
05.08.2009, 07:42 | #200 (permalink) |
Местный
|
Полина, как Каспер? Отошел от наркоза?
А почему вы решили его уже кастрировать? "Просить" подружку начал или просто по возрасту уже время подошло?
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|