|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2009, 07:49 | #151 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;20140]у нас периодически такая картина получается:
в одно ухо маленькая пятка упирается, а другое ухо и пол лица хвостом накрыты в такой экибане спать приходится [/QUOTE] Знакооооомая ситуация!!!:clapping:
24.05.2009, 00:43 | #152 (permalink) |
Местный
|
Вчера взвесила Касю на безмене..
6 мес.-5 кг 600 ( с копейками) грамм... а какой весь должен быть у некастрированного полугодовалого котика? кто-нибудь знает?
24.05.2009, 00:54 | #153 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;20494]Вчера взвесила Касю на безмене..
6 мес.-5 кг 600 ( с копейками) грамм... а какой весь должен быть у некастрированного полугодовалого котика? кто-нибудь знает?[/QUOTE] Ого-го-го-го-го-го! :scare2: с ума сойти
24.05.2009, 01:02 | #154 (permalink) |
Местный
|
zverenka,
Надь, я сама в шоке.. но я таким весам не слишком то доверяю, на днях для достоверности съезжу в ветку. т.к. в 5 месяцев Каспер вешал чуть больше 4х кг..он же не мог за месяц почти на полтора кг вырасти!!
24.05.2009, 01:05 | #155 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='ПоТаЖе;20499']т.к. в 5 месяцев Каспер вешал чуть больше 4х кг..он же не мог за месяц почти на полтора кг вырасти!![/QUOTE] Ох, я и от такого веса в шоке-то Дети-то рождаются такими - говорят крупные, а чтоб уж котик в 5-6 месяцев.
24.05.2009, 01:14 | #156 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='zverenka;20500']а чтоб уж котик в 5-6 месяцев. [/QUOTE]
ага ) мы его взяли-он совсем маленького размера был. Когда приехали его первые хозяева посмотреть на него(ему было 3 мес), они обалдели-сказали что он слишком высокий для своего возраста, и что он скоро мать догонит(хотя мамка у него крууупная дама ) а когда мы в вет-ку его возили-врачи говорили, что он старше возраста, кот. я им называю (исходя из роста и размера), а потом,после того как в рот залазили, успокаивались,прекращали спорить и говорили, что скелет котейки крупный по генетике. вот
24.05.2009, 09:51 | #157 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;20494]Вчера взвесила Касю на безмене..
6 мес.-5 кг 600 ( с копейками) грамм... а какой весь должен быть у некастрированного полугодовалого котика? кто-нибудь знает?[/QUOTE] У меня Дианка родилась 3150кг. выписали нас 2900кг., в 5месяцев мы были 6000кг.., В годик мы были 12000кг. Каспер у вас интересно тоже такого веса достигнет в годик:rofl::rofl::rofl: |
24.05.2009, 11:24 | #160 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Funcat;20540']есть что потискать[/QUOTE]
ЭТО ДААААААААА...:blush2: потискать у него есть что !!:blush2:
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|