|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2009, 09:59 | #91 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;15405]примерно так выглядет Каспер,когда мы возвращаемся домой после длительного отсутствия
[URL=************************]http://s45.radikal.ru/i107/0904/3e/ead6f61863ad.gif[/URL][/QUOTE] :classes::rofl::rofl:
15.04.2009, 10:02 | #92 (permalink) |
Местный
|
всё пытаюсь его мордель в период шкодничества поймать и сфотать...но пока одна размазня получается:eyebrow:...
эх,ещё б камеру получше... а данная картинка очень хорошо характреризует Каску в моменты хулиганства
27.04.2009, 19:11 | #95 (permalink) |
Местный
|
[FONT="Arial"][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Сегодня утром я жутко перепугалась!
Просыпаюсь утром, смотрю коши моей нет на кровати(а он всегда дрыхнет на подушке с дочей).Встала, пошла его искать...Всю квартру обошла на несколько раз.. ну нету его нигде!!! Зову-зову..не откликается...я уже в шок от волнения впадать начала ...и тут, захожу я в комнату,думаю:"пойду на балконе гляну.." и вижу вот эту картину: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL=************************]http://s51.radikal.ru/i131/0904/f8/0d0f7e9435f2.jpg[/URL] [B][FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]из-за объема подушки ,Касперыча со стороны двери не видно ВООБЩЕ .плюс ,он лежит в ямке... сегодня туда спать уходил уже 2 разапохоже , что это его новое любимое место для сна[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
27.04.2009, 19:28 | #98 (permalink) |
Местный
|
Ань, помойму удобно!!
я его звала-ондаже не проснулся!! а когда подошла к нему и поголове погладила, он сказал:"мрмя..." ,замуркал и продолжил спать!! Девочки, это зрелище - как он вытаскивает из этой щели свою упитанную ПОПУ!!!!!:taunt::rofl:ЭТО ВИДЕТЬ НАДО-словами не описать!! скажу одно: хотелось кричать ему в помощь ( как в кёрлинге[B])" давай!давай!давай!давай!дав ай!"[/B]:clapping::clapping::clapping: Да, Ян, он у нас мастер конспирации!!
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 27.04.2009 в 19:30. |
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|