|
|
26.01.2009, 12:26 | #1 (permalink) |
Местный
|
Когти
я где то толи слышала, толи читала, что есть такая услуга -удаление когтей.
скажите,есть ли такое дело в Красноярске? как проходит эта процедура? как её переносят кошки? наносит ли данная услуга вред кошке? может конечно мне это только кажется ,но это дело можно отнести - к издевательству над живым существом
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 15.05.2009 в 00:23. |
Sponsored Links | |
|
27.01.2009, 18:51 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алёнчик;5894]не в коем случае не удаляйте когти[QUOTE]
да вы что!! я и не собиралась мучить котейку только!!! мы уже и когтеточку купили,и когтерезку пущай точит просто интереса ради спросила, как к этому относятся люди,кошки,и что это вообще такое
24.03.2009, 12:19 | #7 (permalink) |
Пользователь
|
Прежде, чем решится на такое, советую Вам посмотреть на процедуру удаления в картинках на форуме [url]http://mau.ru/pub/health/?p=declaw[/url]
Ну как, еще хотите?
24.03.2009, 12:32 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Weronika;11858]Прежде, чем решится на такое, советую Вам посмотреть на процедуру удаления в картинках на форуме [url]http://mau.ru/pub/health/?p=declaw[/url]
Ну как, еще хотите?[/QUOTE] а где вы прочли,что кто-то ХОЧЕТ удалить когти своему питомцу??
24.03.2009, 12:51 | #9 (permalink) |
Пользователь
|
Если появится вдруг мысль об удалении когтей, то лучше сначала ознакомиться с самой процедурой. Вот для этого я и разместила ссылку... Я рада , что вы просто любопытствуете...