|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2009, 09:46 | #1 (permalink) |
Местный
|
Кошачий "туалет"
сколько раз в сутки в среднем котёнок (и взрослая кошка тоже) должна/-ен ходить в туалет по "маленькому",и по "большому" ??
мой "по маленькому" не часто ходит-примерно раз в 4 часа.а то и реже, а по большому вобще раз в сутки , а то и реже . но при этом он весёлый,игручий,и ведёт себя вроде как нормально, без лишнего беспокойства
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 26.01.2009 в 09:50. |
Sponsored Links | |
|
09.02.2009, 13:06 | #4 (permalink) |
Местный
|
<Леди>: Я не люблю котов
<nextme>: как? <Леди>: у меня их никогда не было <nextme>: вот и не любишь...... ты себе не представляешь просто <Леди>: что? они хорошие? <nextme>: ты просыпаешься утром <nextme>: а оно такое мягкое и теплое <nextme>: мяукает <nextme>: ластится <nextme>: и в тапок насрал..... |
12.02.2009, 10:45 | #9 (permalink) |
Пользователь
|
Девочки! Пожалуйста, подскажите что у нас случилось. Когда Шорти принесли домой и показали лоток с древесным наполнителем (как сказала заводчица), он сразу понял что это и ходил туда сам исправно. Но вот вчера случалась беда!!!! Малыш написил на половую тряпку (лежит возле входной двери). Был натыкан носом и отруган. Затем вечером пошёл в лоток, вроде присел и как скаканул под ванну, ничем не могли выгнать, накакал там.... Был опять наказан мужем. Опять показали где лоток. Всю ночь я не спала, переживала (муж сказал, что если такое будет снова, то Шорти он выбросит на улицу), а я не хочу Шорти выкидывать и отдавать!!!!!! Ведь все было нормально. Почему так? И лоток я мою каждый день (Шорти у нас с вокресенья), и как только покакает, сразу совочком убирала все. Как исправить ситуацию????? Пожалуйста!!!!
|
12.02.2009, 10:55 | #10 (permalink) |
Местный
|
Каждый раз мыть лоток не нужно, пусть кошачий запах будет, какульки убирайте Главное терпение, у меня котенок месяца три, точно приучался ходить, а было дело, что и на постели нагадил. Нервов было потрачено очень много, поэтому только терпение и настойчивость.
|
Sponsored Links | |
|
|
|