|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 22:24 | #81 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;12760]А нам древесный не пошел - киса привередливая. Я даже ради эксперимента ставила один лоток с древесным наполнителем, а другой- с минеральным комкующимся. Результат: в минеральный с мелкими камушками сходит несколько раз, при нетронутом древесном ! Как говориться: на вкус и цвет... [/QUOTE]
У моих кошек лотки с решетками и поэтому им все равно, какой наполнитель под решеткой. Но пользуемся только древесным |
Sponsored Links | |
|
27.03.2009, 22:36 | #83 (permalink) |
Местный
|
Сценка прям в тему - сейчас наблюдала. Кошь пристроилась на лоток, отложила личинку и давай по стенам загребать, стоя в лотке. Тут идет вторая, забралась в тот же лоток, не обращая внимания на первую, тоже сделала свою кучку, позагребала. Потом коши понюхались носами и разошлись в разные стороны. И так аккуратно все, даже умудрились не растоптать свои произведения
|
27.03.2009, 22:49 | #85 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;12780]Я восхищаюсь вашими кошками,особенно их культурой и самообладанием! [/QUOTE]
Я сама таким сценкам удивляюсь, ведь старшая коша не позволяет младшей даже рядышком сесть, не то что вместе полежать, такая вся недотрога независимая, но по утрам носятся друг за другом как два коня. И вот в туалет ходят вместе парочкой - как по расписанию, обязательно одновременно. Впрочем, очень удобно для меня - дважды не мыть. |
28.03.2009, 19:05 | #86 (permalink) |
Местный
|
мда,кошачий туалет-дело святое!!!!
А у нас малыш, древесный-сибирскую кошку нормально принимал , а вот котяру,вообще, он как-то даже я заметила пахнет по другому....вот сейчас на катсане, а вообще очень нам понравился Kotoff вообще сухо,не пахнет и не разгревает-чудеса...... Хочу приучить без наполнителя, на решетку.....пробуем.....
29.03.2009, 18:44 | #88 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Настасья;12867]Хочу приучить без наполнителя, на решетку.....пробуем.....[/QUOTE]
Если с малолетства ходит на решетку, можно и без наполнителя. По-моему, наполнитель под решетку кладется символически, я кладу буквально горстку. Просто для того чтобы впитывал мочу, т.к. я целый день на работе. А без наполнителя все высыхает, кристализируется - труднее отмывать. |
30.03.2009, 17:31 | #89 (permalink) |
Местный
|
ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА! :)
[QUOTE=ПоТаЖе;12924][B]Настасья[/B]
как успехи??[/QUOTE] Ну.... скорее у малыша удивление и недоумение, как так,- где весь наполнитель?н вот пока нормально,правда еще не было случаев когда он по-большому без меня сходит!? а то всё умазает наверное....... я и так-то за ним бывает иногда с бумажкой бегаю..... а что без наполнителя будет-ДАЖ И НЕ ЗНАЮ!!!:fool:
02.04.2009, 07:39 | #90 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Настасья;13189]Ну.... скорее у малыша удивление и недоумение, как так,- где весь наполнитель?н вот пока нормально,правда еще не было случаев когда он по-большому без меня сходит!? а то всё умазает наверное....... я и так-то за ним бывает иногда с бумажкой бегаю..... а что без наполнителя будет-ДАЖ И НЕ ЗНАЮ!!!:fool:[/QUOTE]
я тоже своего после "побольшому" отлавливаю,но с недавнего времени мы стали оставлять его одного на целый день,а то и на сутки-и вроде ничего...учится малыш аккуратности может и у вас всё ОК будет!!
|
|