|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2009, 12:25 | #62 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Владимир;10333]Да меняли уже, это начилось недавно раньше сразу ходил и по м и по б а ша по м сходит и все сюда какать не хотит[/QUOTE]
Может быть его размеры лотка не устраивают. У нас кот ходит в два лотка для разных нужд - когда в какой понравится, сделал кучку в один, значит лужу - в другой, на завтра все наоборот |
26.03.2009, 19:21 | #63 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=ПоТаЖе;9395]а у нас 2 горшка
мы в большой писаем ,а в маленький какаем иногда наоборот [/QUOTE] всем привет. у меня лоток один, но большой, сантиметров 60 в длину, и достаточно широкий. чищу 2 раза - утром и вечером. проблем нет. приходилось уезжать на сутки, по приезде запах был тот еще, но все дела, и большие и малые, строго в лотке. сейчас в доме кошка и три котенка, лотков два - большой - в туалете (мамкин), поменьше - в зале (детский), где базируются котята. предпочитают делать все делишки в мамкин лоток, только ночью, когда в квартире темно, ходят в свой. Приучать начала, когда только открылись глазки. жило все семейство в очень большой коробке, метр восемьдесят на метр двадцать. когда приходила домой, ставила пластиковую банку из-под селедки с наполнителем в коробку, чтобы привыкли к запаху. в этой банке спали, играли, но строго под присмотром, чтобы не наелись наполнителя. дня через три в горшок был положен кусочек из мамкиного туалета ( для запаха), начали ходить в него. когда из коробки начали вылазить, прорезали дверцу и поставили нормальный лоток средних размеров рядом с выходом. наполнитель Pi Pi Bent |
26.03.2009, 21:07 | #64 (permalink) |
Местный
|
Наполнитель!!!
Я в шоке!!! 5 л пакет "Катсана" стоит в Командоре 495 рублей!!!! Грабеж!!!
Я может чего пропустила, когда так цена то выросла????? Такими темпами мишаню придется на газетку переводить! Может кто то знает какие сейчас цены на наполнители в зоомагазинах? |
26.03.2009, 21:12 | #65 (permalink) |
Местный
|
кристин,покупай на развес,древесный!!!
и запах полностью убирает, и стоимость 50 р за кг!!!!!! или вы крышкой горшок не закрываете?
26.03.2009, 21:22 | #70 (permalink) |
Местный
|
он есть наверное в любом зоомагазинепокрайней мере я его видела везде,где была
запах удерживает великолепно!!! а взамен кошачего "духа" даёт легкий древесный аромат!!еле заметный правда,но всё же...
|
|