|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2009, 18:00 | #21 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;7720]Очень часто кошки писают в лоток, а какают в другое место... Моя например, какает строго рядом с лотком! )))[/QUOTE]
У меня кот тоже так делал, пока я не стал мыть горшок после того как паписает. Современем котик привык и теперь даже когда горшок не помыт может сходить и по большому. |
Sponsored Links | |
|
12.02.2009, 22:27 | #24 (permalink) |
Местный
|
из этой тряпки,которая так котенку нравится можно и выгоду получить-отрезать её кусок повонючее и положить в лоток
так и привыкнет малыш к лотку ИМХО!!
13.02.2009, 13:04 | #25 (permalink) |
Пользователь
|
Мляяяяяя! Ванну то закрыли, возле входной двери (начитавшись советов в бескрайних просторах рунета) были раскиданы шкурки лимонов и апельсинов (я чесаться начала с них:-)))), Ну смотрю малыш раванул к двери, я потихохоньку за ним. А он уже присел, я как положено зашипела (как змея), сие не произвело впечатленния, был подхвачен и унесен в лоток. Была проведена беседа в спокойных тонах и поглаживаниях. Также возле двери полили уксусом.Затем стою на кухне, вижу идет в лоток, довольная принятыми мерами, решила его сразу же погладить, поласкать, но этот очаровательный гадёныш стал пристраиваться на пакет с наполнителем!!!! Был срочно пересажен в лоток, где свершилось. Думаю дело в лотке. Сейчас буду наводить порядок и переставлю лоток.
|
13.02.2009, 15:04 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Zraika;7806]Мляяяяяя! Ванну то закрыли, возле входной двери (начитавшись советов в бескрайних просторах рунета) были раскиданы шкурки лимонов и апельсинов (я чесаться начала с них:-)))), Ну смотрю малыш раванул к двери, я потихохоньку за ним. А он уже присел, я как положено зашипела (как змея), сие не произвело впечатленния, был подхвачен и унесен в лоток. Была проведена беседа в спокойных тонах и поглаживаниях. Также возле двери полили уксусом.Затем стою на кухне, вижу идет в лоток, довольная принятыми мерами, решила его сразу же погладить, поласкать, но этот очаровательный гадёныш стал пристраиваться на пакет с наполнителем!!!! Был срочно пересажен в лоток, где свершилось. Думаю дело в лотке. Сейчас буду наводить порядок и переставлю лоток.[/QUOTE]
Главное пересаживайте в лоточек и хвалите, если посикает |
13.02.2009, 15:41 | #28 (permalink) |
Модератор
|
У меня тоже война началась, только вот не знаю кто из четверых диверсант. Перед сном минут 40 в туалете с мелкими торчала, двое точно все дела сделали. Кто то до моего прихода в положенное место сходил. А утром проснулись- одеяло мокрое. Это притом,что я только вчера его постирала. Это у кошки второй помет и я с данной проблемой( писанье на кровать) не сталкивалась. Днем-то на кровати валяются и не гадят. И я сейчас дома, по 10 раз на дню их таскаю в туалет.Точно знаю,что все понимают для чего он предназначен. Просто утром они просыпаются раньше меня (часов этак в 5 или 6) и наверное в это время ленятся встать с кравати самостоятельно, придется и мне вставать, в туалет из вести. Кажется, когда Люся была маленькая я тоже так делала, уже и не помню. Но она была одна!!
|
13.02.2009, 16:03 | #29 (permalink) |
Местный
|
Ну чтож-воспитываем!!!!!
Да уж Ирина,представляю как Вам с ними с малявочками, а наш малыш просек такую вешь, оказывается будильник в доме-утром,это не для нас, а для него, это ему сигнал к действию, он уже может мявкать,бегать и пригать ну и соответственно в туалет ходить, кстати все те разы,были именнно тогда когда я с ним в туалет не пошла, и он заленился, так что перерь тож хожу с ним, да и днем, я сама в туалет и он!!! А как накакает,в лотке, так эт точно пирамиду хиопса строит!!!! Так смешно!!!!! прям как в том фильме,после "лопай-попой"!только вот минус то в этом есть,пока я на работе, и ходить ему не с кем, он наверняка опять может лужу наделать!!!!!
13.02.2009, 17:31 | #30 (permalink) |
Модератор
|
а еще я подозреваю,что в одеяло им(ему) нравится гадить.Днем-то застелена кровать. А ночью в квартире жарко,одеяло сбивается к кучу, оно очень большое(2x2,20) и какой то силиконизированный утеплитель внутри. И кот наверное представляет,что это большая -большая куча наполнителя.
|
Sponsored Links | |
|
|
|