|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2009, 20:47 | #162 (permalink) |
Новичок
|
Хочу похвастаться))). Кот у нас обычный. Взяли в возрасте 1.5 месяца. Сначала жил неделю только на кухне. В туалет (лоток с крышкой и минеральным наполнителем Сиб.кошка) верно начал на 3 день ходить после опрыскивания периметра антигадином. Со временем наполнитель перестали насыпать и все осталось так же благополучно. Через 1.5 года взяли из подъезда кошку в свое семейство. Киса по маленькому сразу верно пошла, а по большому нет-ходила за холодильник, до тех пор пока не заложили площадь за холодильником кружками лимона и не купили 2 лоток и вновь не стали использовать наполнитель. Все нормализовалось. Наполнитель со временем опять убрали. Родились котята. Когда возникла необходимость в приучение их к туалету, опять воспользовались наполнителем и купили 3 лоток, потому что убирать за 10 котами одновременно было не возможно. Проблем вновь не стало (но котята так же были ограничены периметром кухни)- главное во время убирать хоть один туалет. Если все туалеты оказывались грязными, то ходили рядом -хоть далеко искать не приходилось))).Сейчас у нас киса,кот, 3 котенка и 2 лотка. И мы счастливы)))))
|
07.05.2009, 10:16 | #164 (permalink) |
Местный
|
да уж, минеральный наполнитель решает. тьфу тьфу тьфу, мой после смены древесного на минеральный уже неделю только туда, аж пирамиды начал строить, хотя раньше вообще практически не копался =) даже не думаю убирать в будущем, нам нравится обоим - ему закапывать, а мне раскапывать и выкидывать комочки
16.05.2009, 16:55 | #170 (permalink) |
Пользователь
|
Я не могу ничего подозревать, так как в этом деле новичек. Поэтому и спрашиваю Ладно говорят что до недели не ходили, а у меня всего 2 дня. Думаю всё в порядке
Большое спасибо за ваши советы и за вашу помощь Последний раз редактировалось flyon; 16.05.2009 в 17:55. |
Sponsored Links | |
|
|
|