|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2009, 13:32 | #151 (permalink) |
Местный
|
Я сама не понимаю в чем дело! Дома все как обычно. Ни каких перемен, стрессов не было!
Лоток чистый, наполнитель свежий. И чего коту еще для счастья то надо? Может он просто хочет позицию "Кто в доме хозяин?!" проверить и испытывает наше терпение на прочность? И коврики мне убирать совсем не хочется! В конце-концов мы же хозяева и хотим ходить не холодному кафелю, а по пушистому коврику! :swoon2: Попробую я ему новый лоток купить. Может поможет?! А кошек я у соседей не видела, хотя всякое может быть....
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 04.05.2009 в 13:34. |
Sponsored Links | |
|
04.05.2009, 15:06 | #154 (permalink) |
Местный
|
Был у нашего котейки период в жизни когда нам пришлось убрать коврики из туалета. Лоток мы поставили в угол который нам нравился, а Уникс через раз ходил в другой угол. Так нам пришлось поставить лоток туда где нравится Уньки. А ещё ближе к 8-ми месячному возрасту он начал ночью ходть под входную дверь и тут мне пригодился совет БЭЛЗЫ о смешивании нескольких эфирных масел. В прихожей пришлось тоже временно убрать коврик и поставить баночку(из под гуаши) с проделанными дырочками в крышке и налить туда немного этого масла.
|
04.05.2009, 18:40 | #160 (permalink) |
Местный
|
Специально я ничего не покупал. Смешал в равных количестве: масло апельсина, масло иланг-иланг, масло жожоба, масло лавандное и в последнее время добавляю глицерин (чтобы масла меньше испарялись). На дно баночки из под гуаши ложу ватный диск.
|
Sponsored Links | |
|
|
|