|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2009, 09:16 | #131 (permalink) |
Местный
|
Очень может быть,что действительно такая реакция на смену наполнителя.Фиса у Гали по углам писала-не хотела в горшок идти без наполнителя,а у меня (Т_Т_Т_) "с удовольствием строит в горшке пирамиды хеопсовы".Очень надеюсь,что так и будет "строить" именно в лотке:twink::twink::classes: .
14.04.2009, 09:46 | #133 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cristallic;15186]Так он и в горшок ходит, и на коврик разок присел, точнее уже два раза![/QUOTE]
а катсан вернула?
20.04.2009, 16:09 | #137 (permalink) |
Местный
|
На месте преступления!
Вчера обнаружила Мишу на месте преступления! Пошла вечером в душ, постелила коврик на пол, задернула анавесочку и занимаюсь там своими делами. Слышу Миша в лотке копошится, выглянула, он там сосредоточено свои "большие дела" делает. Ну и ладно. Минуты через две снова выглянула, а он уже коврик к лотку погреб и только-только на нем лужу сделал!!!
Вот тут уж я не сдержалась! Попался-отвечай! Схлопотал он мочалкой (не больно, но обидно!) и выслушал лекцию о том, что "УМНЫЕ КОТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ....". В общем забился мой кот под ванну и минут 15 оттуда не вылазил. Насыпала ему в лоток свежего Катсана и сняла решетку, пусть пока покопается в наполнителе, еще раз объяснила, что в туалет ходить надо только сюда! Думала обидится на меня надолго, но ничего всю ночь спал на моей подушке, а утром на ручки попросился. Может понял, что был не прав?!
20.04.2009, 16:26 | #138 (permalink) |
Местный
|
Преступление и наказание
Попался значит Мишель на месте преступления.Внушение-это сила!!!(Особенно мочалкой!!:twink::classesА может пока вообще коврик убрать?У меня Масенька на коврик никогда вроде не покушалась,но если он в пределах досягаемости находится,то может и его за компашку в лоточек "загрести":fool:,когда дела свои в нем сделает.Так я его просто в другую сторону от лотка отодвинула,а уж заходя сама в "санузел" пододвигаю его под ноги,домашние ворчат,но зато коврик цел!:clapping:
20.04.2009, 19:01 | #139 (permalink) |
Местный
|
Так вот в том то и дело, что коврик я убираю (теперь!), а когда в душ пошла постелила, чтобы после душа на коврик встать, а не на холодный кафель! Но он,тут как тут, умудрился лужу на нем сделать!
Думаю купить какой-нибудь силиконовый или прорезиненый коврик, чтобы к полу "прилипал" и Мишаня не смог его загребсти в лоток.
20.04.2009, 19:11 | #140 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Cristallic;16182']Думаю купить какой-нибудь силиконовый или прорезиненый коврик, чтобы к полу "прилипал" и Мишаня не смог его загребсти в лоток.[/QUOTE]
Думаю бесполезно, если не оторвёт от пола то обязательно порвёт со временем. Они же так старательно загребают. Наш демонстративно загребает пока мы лоток не помоем, а если мы ушами прохлопали то и коврик оказывается в лотке |
Sponsored Links | |
|
|
|