|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2009, 23:06 | #101 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Настасья;13718]А может кто знает действенный способ отъучит ходить кота на кровать( не регулярно,просто так, не понять от чего) и по-маленькому, и теперь уже по-большому:fool:???????[/QUOTE]
Моя девочка на кровать сходила однажды в детстве по глупости. Потом был случаи во взрослости во время течки на папину диванную подушку. Может и ваш мальчик уже взрослеет? Последний раз редактировалось Динуль; 04.04.2009 в 08:13. |
Sponsored Links | |
|
04.04.2009, 06:49 | #102 (permalink) |
Местный
|
мда уж.............
[QUOTE=Динуля;13740]Может и ваш мальчик уже взрослеет?[/QUOTE]
Ага, в три месяца...... наоборот всё нормально было, и кормили и ходили лелеяли........а он нам такое,причем чуть ли не на подушку:fool:, муж чуть ли его сразу не "послал рыбу в Енисей ловить", или "научить летать с 5-ого этажа", вымолила ему прощение, даже боюсь представить что он может сделать если наш котей еще такую прелесть приподнесет........... Раза три писал, ну так так всё, весь комплект с Жавельтабом перестирывала и одеяла и подушки (халафайбер)....... Прям даже не знаем и что делать.......... видать в пол года коки подрежем, чтоб нормально всё дальше было, говорят это единственно действенный способ!:swoon2: ну вот так..................
04.04.2009, 15:32 | #104 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Настасья;13718]А может кто знает действенный способ отъучит ходить кота на кровать( не регулярно,просто так, не понять от чего) и по-маленькому, и теперь уже по-большому:fool:???????[/QUOTE]
В первую очередь нужно ограничить пространство котику и не подпускать к кровати ... понаблюдать за ним и вы поймёте ,что его не устраивает... где напакостил , положите в то место корочки цитрусовых побольше .Сейчас пойду читать вашу темку про вашу кошку,а то незнаю какая порода и.т.д. вообще , причин может быть множество P.S вроде здесь на форуме есть его братья и сёстры котика (а как у них дела обстоят?)может генетика .Покажите ему всем видом,что вы на него обиделись - как бы скажем игнор (но ни в коем случае не наказывать едой и не бить... ) Последний раз редактировалось орхидея; 04.04.2009 в 16:22. |
04.04.2009, 16:09 | #105 (permalink) |
Местный
|
Настасья,а может быть ему на кровати именно "загребать нравится? У вас в кошином туалете наполнитель или так? А "Антигадином"обязательно попробуйте-сама не пробовала(без надобности),но знаю несколько человек,у которых он спас котеек от "за шкирку и в теплотрассу!"
|
04.04.2009, 16:51 | #106 (permalink) |
Местный
|
P.S вроде здесь на форуме есть его братья и сёстры котика (а как у них дела обстоят?)может генетика .Покажите ему всем видом,что вы на него обиделись - как бы скажем игнор (но ни в коем случае не наказывать едой и не бить...
У нас Ряженка сестрица Рекьявика( детки одного помета) так не делает и намеков даже таких не было, я вообще удивилась когда прочитала об этом...:swoon2: Может он скучает ,когда один дома остается, и таким образом выражает это. Это же псы-коты им необходимо человеческое внимание, у нас Ряженка целый день по-пятам ходит,ей надо все знать и за всем наблюдать что мы делаем:twink: |
04.04.2009, 16:58 | #107 (permalink) |
Местный
|
ну вот так как-то..... :(
[QUOTE=Лазура;13764]В первую очередь нужно ограничить пространство котику и не подпускать к кровати ...[/QUOTE]
у нас однокомнатначя квартира , хоть и большая, и что нам вечно его в коридоре держать??? не-знаю, вот и именно что он очень всё понимает, он даже по-взгляду всё понимает,мы на него и даже шипели..... блин........ а по-поводу цитрусовых........ всю нашу кровать шкурками? -тык ему только радость будет поиграть на ней. ну и соответственно нагадить :swoon2:обидеться, так и так, не гладила вчера, он чуть с ума не сошел..... хотя может и мужем соревнуются кто кого, хотя.... он его так любит..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Алекзандра;13779]Может он скучает ,когда один дома остается, и таким образом выражает это. Это же псы-коты им необходимо человеческое внимание[/QUOTE] ну а что же сделать-то....... я и так стараюсь скорее домой после работы, у него и игрушки, и мыши и мячей куча, и еды....... и когда я прихожу, только с ним.... незнаю даже.........что такое с ним случилось, просто боюсь что такое раз началось, могут быть и продолжения! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=Сентябринка;13768]Настасья,а может быть ему на кровати именно "загребать нравится? У вас в кошином туалете наполнитель или так? А "Антигадином"обязательно попробуйте-сама не пробовала(без надобности),но знаю несколько человек,у которых он спас котеек от "за шкирку и в теплотрассу!"[/QUOTE] Конечно наполнитель, причем катсан, на счет антигадина, говорят это только на взрослых действует, там какой-то фермент и цитрусы,вроде как на маленьких это не подействует, так мне сказали сегодня в Томасе, не знаю, думаю еще у кого спрошу стоит-не стоит купить, но походу прийдется!!!!!!!
Кошка и дрессировка - это просто! Кошке достаточно потратить на вас два дня! Последний раз редактировалось Настасья; 04.04.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
04.04.2009, 17:16 | #109 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Настасья;13782]у нас однокомнатначя квартира , хоть и большая, и что нам вечно его в коридоре держать??? не-знаю, вот и именно что он очень всё понимает, он даже по-взгляду всё понимает,мы на него и даже шипели..... блин........ а по-поводу цитрусовых........ всю нашу кровать шкурками? -тык ему только радость будет поиграть на ней. ну и соответственно нагадить :swoon2:обидеться, так и так, не гладила вчера, он чуть с ума не сошел..... хотя может и мужем соревнуются кто кого, хотя.... он его так любит.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] ну а что же сделать-то....... я и так стараюсь скорее домой после работы, у него и игрушки, и мыши и мячей куча, и еды....... и когда я прихожу, только с ним.... незнаю даже.........что такое с ним случилось, просто боюсь что такое раз началось, могут быть и продолжения! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Конечно наполнитель, причем катсан, на счет антигадина, говорят это только на взрослых действует, там какой-то фермент и цитрусы,вроде как на маленьких это не подействует, так мне сказали сегодня в Томасе, не знаю, думаю еще у кого спрошу стоит-не стоит купить, но походу прийдется!!!!!!![/QUOTE] Знаете ,чтоб продолжений небыло , вот и надо пробовать ,что советуют.На цитрусе проверено - незнаю ,что вам в Томасе сказали. Ну от постели однозначно ограничить нужно.Это временно всё. |
04.04.2009, 18:08 | #110 (permalink) |
Местный
|
пошла за шкурками!!!:)
пошла за леписинами и лаймами!!!!! поем витаминчиков, а малышу корочки!!!!!!!
|
|