|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2009, 10:21 | #91 (permalink) |
Местный
|
я сначала своему купила котеночий туалет с решеткой, без наполнителя. он ходил раз через раз туда и рядом с диваном. Тогда я насыпала рядом с диваном порошка и купила еще один лоток и наполнитель (древесный сибирская кошка), поставила как и первый в туалете. теперь котейкин ходит только в первый лоток без наполнителя как думаете, стоит теперь приучать к наполнителю?
02.04.2009, 10:54 | #92 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Panterkin;13507]я сначала своему купила котеночий туалет с решеткой, без наполнителя. он ходил раз через раз туда и рядом с диваном. Тогда я насыпала рядом с диваном порошка и купила еще один лоток и наполнитель (древесный сибирская кошка), поставила как и первый в туалете. теперь котейкин ходит только в первый лоток без наполнителя как думаете, стоит теперь приучать к наполнителю?[/QUOTE]
это уже личный выбор хозяина если есть возможность днём споласкивать горшок,то не обязательно наполнитель добавлять ну а если днём дома вас нету,то, воизбежание неприятных запахов, лучше приучить котю к наполнителю ИМХО
02.04.2009, 15:05 | #95 (permalink) |
Местный
|
А мы к наполнителю не приучали.Когда жили в доме,где вода "сама течет"-полоскали каждый раз,а как переехали в свой(воду ещё не провели-в планах)-стали наполнитель сыпать.Коша была не против-наоборот из горшка не вылезет до тех пор,пока над "делами"пирамиду "хеопсову" не постороит :rofl: Да и свой горшок на новом месте махом нашла.
|
03.04.2009, 10:00 | #96 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;13533]А мы к наполнителю не приучали.Когда жили в доме,где вода "сама течет"-полоскали каждый раз,а как переехали в свой(воду ещё не провели-в планах)-стали наполнитель сыпать.Коша была не против-наоборот из горшка не вылезет до тех пор,пока над "делами"пирамиду "хеопсову" не постороит :rofl: Да и свой горшок на новом месте махом нашла.[/QUOTE]
Мася умочка какая!!:clapping:
03.04.2009, 21:17 | #98 (permalink) |
Местный
|
кошачьи лужи и кучки............................
А может кто знает действенный способ отъучит ходить кота на кровать( не регулярно,просто так, не понять от чего) и по-маленькому, и теперь уже по-большому:fool:???????
03.04.2009, 21:46 | #100 (permalink) |
Пользователь
|
в продаже есть средства фирмы Био Бакс, один спрей лосьон гадить? нет. А второй спрей- лосьон Моё место? да. Соответственно названию, побрызгайте. Который как раз по назначению, чтоб не гадил, пахнет цитрусовыми, ну еще чем то..а второй коту в горшок...
|
Sponsored Links | |
|
|
|