|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Юмор кошки анекдоты, картинки и рассказы о кошках |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2017, 00:34 | #31 (permalink) |
клон
|
Re: Анекдоты о кошках и котах
Сидит вдова на берегу моря, а рядом с ней сидит красивый кот. Вдруг, вдова увидела золотую рыбку в море. Обрадовалась она, поймала рыбку, а рыбка ей человеческим языком говорит:
-Отпусти меня, добрая женщина, а я тебе за это три желания исполню! Вдова говорит: -Хочу огромную виллу в Сочи, грузовик денег, и чтоб мой кот превратился в мужчину! -Хорошо!-сказала рыбка. Вдруг, вдова оказалась в Сочи, а перед ней огромная вилла, и грузовик с деньгами к вилле подъезжает. Вдруг, сзади доносится голос: -А помнишь, как ты меня кастрировала?! *** Разговаривают два друга: -У меня есть самая необычная в мире кошка! -Что в ней такого необычного? -Фотки видишь? -Ну, птички, рыбки, мышки, молоко... И что? -Кошка фотографировала! |
Sponsored Links | |
|
07.09.2017, 10:41 | #32 (permalink) |
клон
|
Ночь.
Из холодильника вываливается здоровенная мышь. Вокруг шеи намотаны сосиски, в одной лапе- кусок ветчины, в другой — батон колбасы. Подходит к норе, видит мышеловку, а в ней — кусочек сыра. Покачала головой : "Ну, прям, как дети, чес.слово…" |
07.09.2017, 23:35 | #33 (permalink) |
клон
|
Жена утром открывает холодильник. - Таак. А кто это выпил все молоко? На чем я теперь кашу варить буду, на воде что ли? Я: ты у кота спроси кто выпил. Жена (совсем другим тоном): Ой, это киса выпил. Киса, иди сюда. А покормили ли тебя? а напоили ли?
|
03.11.2017, 05:48 | #35 (permalink) |
Бот-спамер
|
Были на даче, во время жарки шашлыков сын (3 года) рядом бегал и играл с кошкой, периодически предпринимая попытки схватить то огурчика кусочек, то хлеба...
В ответ на моё третье напоминание, что после кошки надо мыть руки, а потом кушать: - Мама, давай лучше кошку помоем! |
03.01.2018, 17:12 | #38 (permalink) |
Бот-спамер
|
Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся... И так несколько раз.
Наконец мужик отвез его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и по сотовому из леса звонит домой жене: - Кот пришел? - Да! - Ну-ка, позови эту сволочь к телефону!.. |
Sponsored Links | |
|
|
|