|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Юмор кошки анекдоты, картинки и рассказы о кошках |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2009, 12:08 | #21 (permalink) |
Местный
|
Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестуют русский и американец. Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает. - Это обман! - протестуют немец и русский. Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом. Кошка с воем начинает ее слизывать. - Вот так, - говорит русский, - добровольно и с песней! - Эй, подходи, дарагой, купи кота. - Мне не нужен кот. - Тогда купи вот эту мышь. - Терпеть не могу мышей. - Тогда купи кота! Он эту падлу мигом сожрет. Делегация ВАЗ приехала в японию. Спрашивают - как вы проверяете герметичность? - Сажаем на ночь кошку, если к утру задохлась - все в порядке. Приехали обратно, посадили в ВАЗ кошку, утром глядь - убежала! Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
06.10.2009, 11:32 | #22 (permalink) |
Пользователь
|
Hа выставку кошек попал случайный человек - ходит, рассматривает все с неподдельным интересом. Подходит к одному владельцу и спрашивает:
- Что это за кошки у вас? - Сиамские! - Hу ни фига себе! Как хорошо их разделили... * * * Любите гладить, но поломался утюг? - Купите кошку! * * * - Почему кошки научились видеть в темноте? - Потому что не достают до выключателя. * * * - Мой кот взял вчера первую премию на выставке птиц. - Как это кот мог получить премию на выставке птиц? - Он съел там призовую канарейку.
20.10.2015, 13:27 | #23 (permalink) |
Новичок
|
Re: Анекдоты о кошках и котах
Как дать кошке таблетку.
1.Сядьте на диван. Возьмите кошку и нежно прижмите ее к груди, как будто кормите ребенка из бутылочки. Нежно поговорите с ней. Указательным и большим пальцами правой руки нежно нажмите на щеки кошки, держа таблетку (будьте терпеливы). Когда кошка откроет рот, бросьте таблетку внутрь. Дайте кошке закрыть рот и сглотнуть. Отпустите кошку. Обратите внимание куда она побежала. 2. Поднимите таблетку с пола. Извлеките кошку из за дивана. Прижмите кошку к груди левой рукой и повторите процесс 3. Извлеките кошку из вашей спальни и выкиньте измочаленную таблетку. 4. Выньте из упаковки другую таблетку. Прижмите кошку к груди левой рукой, крепко сжимая ее задние лапы. Силой разожмите ее челюсти и протолкните таблетку в горло указательным пальцем правой руки. Держите рот кошки закрытым пока не сосчитаете до десяти. 5. Извлеките таблетку из аквариума. Снимите кошку со шкафа. Позовите супруга/у. 6. Встаньте на колени, крепко зажав между ними кошку. Держите ее передние и задние лапы. Не обращайте внимания на рычание. Заставьте супруга/у крепко держать голову кошки, силой засовывая в рот деревянную линейку. Бросьте в рот таблетку и энергетично потрите кошке горло. 7. Снимите кошку с карниза для занавески. Выньте из упаковки еще одну таблетку. Запомните, что надо купить новый карниз и новую линейку. Осторожно подметите осколки фарфоровых фигурок которые стояли на камине. Положите осколки в сторону – потом склеите. 8. Оберните кошку в большое полотенце. Попросите супруга/у лечь на кошку так чтобы только голова виднелась из под мышки. Засуньте таблетку в соломинку. Раскройте рот кошки карандашом. Вдуйте туда таблетку. 9. Проверьте этикетку чтобы удостовериться что таблетка безопасна для людей. Выпейте стакан воды чтобы отбить вкус. Заклейте пластырем руку супруга/и. Ототрите кровь с ковра холодной водой и мылом. 10. Достаньте кошку с соседкого сарая. Возьмите другую таблетку. Суньте кота в буфет и прижмите дверцей шею, оставив снаружи голову. Разожмите рот ложкой, запустите таблетку в горло резинкой. 11. Принесите из сарая отвертку. Прикрепите дверь обратно. Поставьте на щеку холодный компресс. Проверьте когда вы последний раз делали прививку от столбняка. Выкиньте рубашку и возьмите в спальне другую. 12. Вызовите пожарных чтобы снять кошку с дерева на другой стороне дороги. Извинитесь перед соседом который разбил машину уворачиваясь от кошки. Выньте из упаковки последнюю таблетку. 13. Привяжите передние ноги кошки к задним шпагатом и крепко примотайте к ножке обеденного стола. Возьмите в сарае крепкие садовые перчатки. Разожмите челюсти кошки лопаткой. Затолкните ей в рот таблетку, а вслед за ней большой кусок мяса. Держа голову вертикально, влейте кошке в рот стакан воды. 14. Попросите супруга/у отвезти вас в больницу. Сидите спокойно пока доктор вам зашивает палец и руку, а также извлекает из глаза кусочки таблетки. По дороге домой, остановитесь в мебельном магазине и закажите новый стол. 15. Вызовите на дом ветеринара. |
18.07.2017, 15:12 | #26 (permalink) |
Бот-спамер
|
Кактус - единственное домашнее растение, которое может противостоять вашему коту.
Самая настоящая ложь! У меня были сожраны розы и 5 кактусов. Хорошо, дело до орхидей не дошло, убила бы. |
04.09.2017, 14:28 | #29 (permalink) |
клон
|
КОШАЧИЙ МОНОЛОГ:
- Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай поесть, говорю! - Мне дай поесть! - Можешь себе тоже дать поесть. - Но сначала мне. - Пойдем, я покажу... - Вот, это моя миска. - Нет, вчерашнее доедать не буду. - Можешь помыть миску. - Но сначала дай поесть. - Решил сначала помыть? - Ладно, но пока ты моешь мне миску - дай поесть. - Поесть говорю дай! - Але, ты меня слышишь? - Слышишь, да? - Лоток можешь потом убрать. - Уже убрал? - Ну тогда давай еще раз схожу, а то как-то чисто. - Все, я сходил, можешь убрать еще раз. - Но сначала поесть. - Давай! - Вот спасибо! - А что, ничего другого нет? - Нет, это я не буду. - Поищи что-нибудь еще. - Хозяин, за что?! - Я же ничего не сделал! - Ну ты скотина двуногая! - Хрен ты у меня теперь позавтракаешь! - Иди, убирай, я посрал. - Теперь давай меня чесать. - Теперь гладить. - Теперь пузо. - Нет, не помогает, надо поесть. - Пойдем, ты меня покормишь. - Положи что-нибудь в миску. - А, ты уже положил? - Да, вот это уже вкуснее. - А еще дадут? - Давай еще. - Что это? - Нет, это я не буду... - Ладно, я спать... |
05.09.2017, 10:34 | #30 (permalink) |
клон
|
[QUOTE=Катерина13;149100]КОШАЧИЙ МОНОЛОГ:
- Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай поесть, говорю! - Мне дай поесть! - Можешь себе тоже дать поесть. - Но сначала мне. - Пойдем, я покажу... - Вот, это моя миска. - Нет, вчерашнее доедать не буду. - Можешь помыть миску. - Но сначала дай поесть. - Решил сначала помыть? - Ладно, но пока ты моешь мне миску - дай поесть. - Поесть говорю дай! - Але, ты меня слышишь? - Слышишь, да? - Лоток можешь потом убрать. - Уже убрал? - Ну тогда давай еще раз схожу, а то как-то чисто. - Все, я сходил, можешь убрать еще раз. - Но сначала поесть. - Давай! - Вот спасибо! - А что, ничего другого нет? - Нет, это я не буду. - Поищи что-нибудь еще. - Хозяин, за что?! - Я же ничего не сделал! - Ну ты скотина двуногая! - Хрен ты у меня теперь позавтракаешь! - Иди, убирай, я посрал. - Теперь давай меня чесать. - Теперь гладить. - Теперь пузо. - Нет, не помогает, надо поесть. - Пойдем, ты меня покормишь. - Положи что-нибудь в миску. - А, ты уже положил? - Да, вот это уже вкуснее. - А еще дадут? - Давай еще. - Что это? - Нет, это я не буду... - Ладно, я спать...[/QUOTE] Прямо в точку, так и есть))) |
Sponsored Links | |
|
|
|