|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2009, 18:57 | #21 (permalink) |
Местный
|
У каждого животного свой характер и он Индивидуальность, я своего кота когда кастрировала, отдала друзьям, ему на момент отдачи 3 года было, кот полностью изменился в худшую сторону...точнее расбаловали его, каждое животное должно знать свое место, и как ты с ним себя первое время поведешь и, что разрешишь-то и получишь.
|
Sponsored Links | |
|
30.01.2009, 16:12 | #22 (permalink) |
Местный
|
Бенгалы появились не раньше 5 мес. возраста. Привиты, ко всему приучены. Проблем не было.
НО! был взят ориентал 2х месячный без прививок... Это нечто.. Чем он тока поболеть не успел и какими методами лечения не пользовались. Теперь уколы всяких видов умею ставить (приходилось по 2 р.в день), в препаратах не много шарю.. В общем, хотелось бы без этой практики.
27.02.2011, 21:18 | #27 (permalink) |
Новичок
|
Re: При покупке котёнка какие документы он должен иметь?
Я свою кису - скотиш страйт - взяла когла ей 2 месяца исполнилось. Проблем небыло, сразу пошла в лоток, ест все, включая мясо, очень игривый и шустрый котенок, общительный и ласковый, сильно нигде не шкодит, маму не ищет. Тоже еще без прививок была. Может это конечно исключение, чем правило, но тем не менее!!!!!!!
|
12.05.2011, 17:22 | #28 (permalink) |
Новичок
|
Я свою киску взяла в 5 недель! Да, конечно, жалко ее бедную очень было, ей бы мамку еще сосать и сосать, но... видмо, заводчице надоела ее маленькая безхвостая банда и она решила от самой шумной из них избавиться! А так как котенок был алиментый ее быстренько и спихнули, тому кому она предназначалась! Ну а там хорошо, что женщина попалась более сообразительная и поняла, что лучше котенка сразу же отдавать в семью к нам, чем вначале брать ее себе, где уже есть три взрослые кошки, чтобы она вначале там к дому привыкала, а потом через месяц ее к нам отдавать и опять ей по-новой пришлось бы привыкать. Поэтому она позвонила мне и я поехала и забрала котенка! Зато эта киска для нас с мужем теперь как дочка! Сейчас ей 4,5 месяца! Я с трудом представляю, что могла бы взять себе такую взрослую котяру, как она сейчас! И очень довольна, что мой котенок попал ко мне в таком юном возрасте!
|
06.01.2012, 20:03 | #29 (permalink) |
Новичок
|
При покупке породистого котёнка необходимо получить от продавца вет.паспорт, метрику либо родословную, а также по желанию заключить договор купли/продажи.
Последний раз редактировалось Валентина; 06.01.2012 в 21:20. |
Sponsored Links | |
|
|
|