|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2009, 20:59 | #14 (permalink) |
Местный
|
zootovary.ru - я тут много чего заказывала..Грузовозофф доставляет в 8 дней.
На этом сайте расчески смотреть в разделе "Собаки"? У кошек только колтунорезы. Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 30.09.2009 в 20:48. |
30.09.2009, 20:37 | #15 (permalink) |
Пользователь
|
я извиняюсь может за глупый вопрос:blush2:, сфинкс у меня в первый раз и в первый раз пойдем на выставку, но ни в клубе, ни заводчик не рассказали про то, что может их тоже, например, пудрить нужно на выставках
|
11.11.2009, 23:52 | #18 (permalink) |
Местный
|
А может Мы в этой темке и о косметике для кошек поговорим. Кошки у всех есть и все разных окрасов и с разной текстурой шерсти. Делитесь советами. Кто и как, и самое главное чем моет перед выставкой своих кисак.:read:
26.05.2013, 11:53 | #19 (permalink) |
Новичок
|
Re: Инструментарий для груминга
Добрый день всем..Помогите пожалуйста, у меня мейн - кун. Для их купания пишут вот что..
Шампунь для глубокой очистки, Питающий шампунь, Кондиционер для шерсти, Текстурирующий шамунь. Гель для обезжиривания шерсти. (перед мытьем) Где можно эти средства преобрести в красноярске и какие примерно??? |
26.05.2013, 13:08 | #20 (permalink) |
Местный
|
Re: Инструментарий для груминга
[QUOTE=levka;114652]Добрый день всем..Помогите пожалуйста, у меня мейн - кун. Для их купания пишут вот что..
Шампунь для глубокой очистки, Питающий шампунь, Кондиционер для шерсти, Текстурирующий шамунь. Гель для обезжиривания шерсти. (перед мытьем) Где можно эти средства преобрести в красноярске и какие примерно???[/QUOTE] Вы чуток не в эту тему написали.
|
|