|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2009, 13:03 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;6895][B]Lesika[/B]
как вы так воспитали своего котика??[/QUOTE] Он сам по себе такой-это Индивидум Обожаю его только за один его характер, очень стойкая психика и уравновешенная нерваная система, за, что ему всегда все прощается. Живет с кошками, вяжется по команде |
06.02.2009, 18:52 | #16 (permalink) |
Модератор
|
А у нас вообще проблем с купанием нет. Молча стоим и ждем пока помоют. Если кто то пошел в ванну, то будет под дверью орать ,пока не запустят. Потом сидит на стиральной машинке и созерцает. Периодически встает на край ванны и пробует лапкой воду. Правда наша мама была еще круче, она купалась с хозяевами.
Ну что с них взять - КУРИЛЫ! |
07.02.2009, 06:29 | #19 (permalink) |
Местный
|
мой кот вроде бы и не хочет больно купаться,я его выстащу из таза с фодой,а он обратно в него залазеет ну вроде спокойно стоит,но я его всё ровно глажу чтобы он не волновался,и почемуто он у меня больше под душем любит мыться
|
|
|