|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2009, 23:24 | #1 (permalink) |
Местный
|
зачем нам розетки?
за наши 2 САСА дали 1 розеточку, ну, и вопрос зачем же она нужна?
- чтоб на следующей выставки на нашей клеточки красовалось наше достижение? - или просто как "медаль за отвагу"?
22.01.2009, 23:34 | #3 (permalink) |
Местный
|
[quote=Cornish-Rex;5457]У меня до переезда они хорошо дырку на обоях закрывали после переезда оставила только кубки.[/quote]
нашли хорошее применение!
23.01.2009, 08:57 | #4 (permalink) |
Местный
|
У меня есть очень очень красивые. Но лежат пока в коробке, хотим развесить на стену. Носить на выставку все нереально, особенно на выездные. В Красноярске если выставляемся, выбираю самые красивые. Некоторые очень ценны как память о городе, где были. Кто-то возит магнитики, а мы розетки Ну и из последних очень красивая розетка, подаренная за участие как самый дальний город выставки, которую я называю "За взятие Петропавловска" Эта розетка точно была медаль за отвагу
|
23.01.2009, 12:51 | #5 (permalink) |
Местный
|
а мне бы хотелось, чтоб наш САС был бы как-нибудь обозначен, подписан, а то пустая совсем. можно с таким же успехом самой купить или сделать!
23.01.2009, 14:02 | #8 (permalink) |
Местный
|
Не, под заказ не печатаю. Только по личной просьбе Это все элементарно на самом деле - лазерный принтер, прозрачная пленка для лазерников продается в канцелярских магазинах больших, в каком-нибудь графическом редакторе напечатали что надо и распечатали. Если нет принтера, я могу напечатать, только как потом передать - не знаю.
|
|
|