|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2009, 10:14 | #41 (permalink) |
Местный
|
я своего "зайца" дронталом пропоила на днях-перенёс это дело отллично только вот заставить его съесть таблетку-было сложновато,но мы с этим справились
11.03.2009, 11:02 | #42 (permalink) |
Местный
|
Попробовали в этот раз капли на холку "Празицид-комплекс". Конечно, вроде бы проще - Но! По весу на кошку в 3кг полагается 1 ампула - это не капля, все равно растеклось немного. На кота в 5 кг - уже 2 ампулы, сложновато прокапать в одно место. Последствия - это место на холке вымазано в лекарстве, жесткое, погладить котейку в ближайшие пару дней проблемно, пахнет не то чтобы неприятно, но все равно не очень. Видимо чешется (химия на кожу), котьки задними лапами чешут все время, образовался колтун, шерсть в этом месте клоками торчит. На третий день всех помыли и сделали вывод (всякий опыт полезен) - уж лучше таблетки давать.
|
11.03.2009, 14:14 | #44 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;10163]Чего-то ты, Полина, разошлась. Вроде недавно же глистила! ))) Или я неправильно поняла что-то?[/QUOTE]
я просто собиралась долго очень,а пропоила только 24 февраля пока лекарство выбрала,пока сходила купила,пока пропоила-медленно это всё так получилось с черепашьей скоростью просто
26.03.2009, 19:43 | #49 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=fenics;12475]Я обычно даю таблетку Дронтала в масле растительном немного, мои быстро проглатываю, как по "маслу" :-)[/QUOTE]
возьмём на заметку!! будем тоже-как по маслу!!
10.04.2009, 13:59 | #50 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;9031]я своего "зайца" дронталом пропоила на днях-перенёс это дело отллично только вот заставить его съесть таблетку-было сложновато,но мы с этим справились[/QUOTE]
Пользуемся (дронталом) пока никаких побочек небыло,заворачиваю в шарик паштета ,либо консервов для кошек и на корень языка....прямо чудеса , никакой пены не наблюдалось.))) А в зоомагазинах во многих есть ,только они не на витрине(запрещают) |
Sponsored Links | |
|
Метки |
глистов, кошек, лечение, профилактика |
|
|