|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Генетика и Бридинг окрасы кошек, определение породы, соответствие стандарту, разведение |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2009, 15:07 | #11 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна_М;5277]Этот малыш лично мне нравится![/QUOTE]
спасибо ,анна,я сама от него без ума!!!! такие глазки умненькие!такая мордашка добрая!!!! единственное но: очень уж пуховичков люблю.но это наверно любовь с детства такая у меня-2 кота были и оба оооочень шерстяные! вот всё вашей аватаркой налюбоваться не могу!! такое чудо пушистое у вас,абалдеть просто! так бы тискала и тискала это создание!! |
Sponsored Links | |
|
23.01.2009, 13:03 | #13 (permalink) |
Местный
|
вчера ночером ездили мы с Каспером к ветеринару-ну проверить его на паразитов ,посмотреть общее состояние кота.
Всё посмотрели,температурку померили... а потом начал слух у кота проверять. я говорю: - зачем?. а врач в ответ: -очень интересное создание! скорее всего он не просто дворняжка,а метис нескольких пород. -у него в роду кто-то сиамка,вроде как бабушка. -не только,у него в феномене 90 % ангорка присутствует. -почему? с чего вы взяли? - такой цвет глаз ооочень редко встречается в природе у др. пород. + довольно крупный мальчик,длина лап,хвоста, "текстура" шерсти... я прям обомлела приятно слышать такое про своего дворянина ) такое возможно или ветеринар напутал??
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 23.01.2009 в 14:11. |
23.01.2009, 14:10 | #14 (permalink) |
Местный
|
Все возможно, но к сожалению фенотип не является доказательством породы. Вам можно пойти на мартовскую выставку кошек, и пойти со своим чудом на определение породы, эксперт вам точно скажет что да как.
Вы когда нас будете радовать фотками? |
23.01.2009, 14:13 | #15 (permalink) |
Местный
|
постараюсь на этих выходных
я куда то кабель от фотика запихнула-терь только через бук смогу их перенести на комп супруг бук с офиса заберёт,и я сразу же выложу ))
23.01.2009, 14:26 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна_М;5522]Все возможно, но к сожалению фенотип не является доказательством породы. Вам можно пойти на мартовскую выставку кошек, и пойти со своим чудом на определение породы, эксперт вам точно скажет что да как. [/QUOTE]
ой,да какая ж тут порода "дворянин он и в африке дворянин"!! я почему так обрадывалась тому, что у него могут быть смешение "Расс"- начиталась в нете всякой инфы про здоровье и много где пишут такие вещи как: метисы и мулаты крепки здоровьем , отлично приспасабливаются к изменениям в окр. среде и выносливы! т.е. генофонд ,т.е. совокупность разных видов крови. собирается воедино, в одной популяции, самые лучшие и крепкие качества и особенности разных племенных организмов.... ээээ....трудно наверно разобрать что я тут понаписала ну основа моей радости наверна и так уж е понятна!!!
23.01.2009, 14:32 | #19 (permalink) |
Местный
|
с лотком дела переменно тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
дрыхнет с нами,на подушках. сейчас пошла мелкую свою укладывать и каспер с нами-уснули оба,на одной подушке,мордашками к др.другу. я это уже на фото и на камеру запечатлила. в основном он время проводит с моей Таей:она его даже на грошок на руках носит,потом берёт свой и рядом садиться ) едят всё на двоих,играют одновременно вдвём одной игрушкой.... но и ругаться успевают: у дочки уже руки немного поцарапаны,но она сама напросилась в первый день )) вобщем я к ним сильно не лезу(смотрю просто чтоб не ссорились),а так они сами разберутся. малыши-они на одном языке говорят