|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2009, 15:05 | #32 (permalink) |
Местный
|
Да, в Москве по работе. А ключи оставляла соседке, мы работаем в одной организации и, так вышло, что живем в одном доме. Ну и друг периодически навещал, вот на него и грешу, видимо, он занимался воспитанием моего питомца в отсутствии меня. Они, так сказать два конкурирующих особя
|
24.02.2009, 15:31 | #34 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;8898]И как вас встретил котейка? Узнал? )))[/QUOTE]
Узнал сразу. А потом выказывал свое недовольство и даже кусал меня. Пришлось, его уговаривать, как маленького ребеночка простить меня. Практически целый день носила его на руках и извинялась |
20.03.2009, 12:51 | #38 (permalink) |
Местный
|
У него сейчас начали немного превставать. Мы были на январской выставке, были как и вы признаны лучшим котенком в породе, а в марте не смогли приехать на выставку, поучавствовать в классе юниоров(по семейным обстоятельствам).
У вас кошечка шоу-класса? Я просто знаю, что будет проходить выставка в апреле от "Ковчега", если получится придем на нее |
20.03.2009, 14:40 | #39 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=BonyMony;11407] Я просто знаю, что будет проходить выставка в апреле от "Ковчега", если получится придем на нее[/QUOTE]
Мы тоже на апрельскую собираемся глядишь, познакомимся поближе с вами, вживую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=BonyMony;11407] У него сейчас начали немного превставать [/QUOTE] Очень жаль, а по родителям у него как с ушами?.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [QUOTE=BonyMony;11407] У вас кошечка шоу-класса? [/QUOTE] Наша?... и не знаю, вроде шоу. Пока у нас 6 оценок отл 1, Первое место в Бесте среди котят (Янв от Ковчега выставка), Лучший юниор в породе(Март выставка Элиты), были на 3х выставках. Эксперты пишут «кондиция выставочная», - наверное, шоу Кто знает, как дальше развиваться животинка будет. Я ничего не массирую, не мну не вижу смысла. Последний раз редактировалось Fenechka; 20.03.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
20.03.2009, 15:46 | #40 (permalink) |
Местный
|
У нас кот привозной, поэтому родителей видели только на фото, не факт, что это они. А мы мнем на всякий случай, нам говорили, если по генам, есть предрасположенность к тому, что ушки могут встать, то они встанут в любом случае, но мы все ровно мнем для успокоения души. А если кровь хорошая, то все будет хорошо. Причем у кошек ушки могут встать после рождения котят. Генетика странная штука.
|
Sponsored Links | |
|
|
|