|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2009, 18:51 | #82 (permalink) |
Администратор
|
[QUOTE='Baccara;14686']А вот ещё подскажите пожалуйста... Раньше у меня при просмотре через "Новые сообщения" сразу соответствующая страничка открывалась, а сейчас вот через эту [url]http://www.24cats.ru/forum/search.php?do=getnew[/url] , приходится нажимать на "Здесь". Вчера вроде по-прежнему стало, а сегодня опять с промежуточной страницей.[/QUOTE] скриншот можете сделать ?
14.04.2009, 22:11 | #88 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Динуля;15300]А что, принадлежность к клубам убрали :eyebrow:? А почему? :hmm_2:[/quote]
А зачем делить людей на белых и черных? Кто захочет в подписи напишет.
14.04.2009, 22:44 | #89 (permalink) |
Местный
|
[quote=Maxamp;15301]А зачем делить людей а белых и черных? Кто захочет в подписи напишет.[/quote]
не согласна, на сайте владельцы питомцем о которых они общаются и которые состоят в каком-либо клубе. у меня есть в паспорте прописка, а у моей кошечки в клубе. Полина кажется и для домашних клуб организовала и все там дружно объеденились. я например захочу узнать, сообщить какую-то информацию или обсудить мероприятие с человеком состоящим в моем клубе и не смогу?
14.04.2009, 23:04 | #90 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Maxamp;15301]А зачем делить людей на белых и черных? Кто захочет в подписи напишет.[/QUOTE]
Разве есть "белые и черные" ? Все мы кошколюбы: кто-то профессионал, а кто-то просто любитель, просто из разных клубов. И как теперь понять кто откуда? |
Sponsored Links | |
|
Метки |
работа, пожелания, форум |
|
|