|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2009, 09:18 | #75 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лазура;14599]Понять немогу,выхожу с форума ,а мой ник болтается .Обьясните
пожалуста в чём дело????[/QUOTE] это помойму каждому сайту свойственно покрайней мере там,где я общаюсь скорей всего, программа обновляет базу он-лайн пользователей чуть с запозданием. а может я заблуждаюсь
10.04.2009, 09:34 | #76 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Лазура;14599]Понять немогу,выхожу с форума ,а мой ник болтается .Обьясните
пожалуста в чём дело????[/quote] А вы при выходе жмете кнопку "выход" на форуме?
10.04.2009, 10:05 | #77 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Maxamp;14631]А вы при выходе жмете кнопку "выход" на форуме?[/QUOTE]
выходом не пользовалась ,до настоящего дня.Всё было ОК. Только вчера что-то ...сейчас вроде всё нормально ,спасибо большое за ответ. |
10.04.2009, 13:48 | #78 (permalink) |
Администратор
|
Теперь вставить ник в цитирование стало проще жмете на ник и все. Также можно процитировать часть сообщения, предварительно его выделяете и под аватарой пользователя жмете "Цитата выделенного"
Мы надеемся что вам понравятся новые возможности. [RIGHT] Администратор портала "Кошки Красноярска"[/RIGHT]
10.04.2009, 15:35 | #80 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Maxamp;14663']Мы надеемся что вам понравятся новые возможности.[/QUOTE]
Вот спасибо! Это действительно очень удобно! А вот ещё подскажите пожалуйста... Раньше у меня при просмотре через "Новые сообщения" сразу соответствующая страничка открывалась, а сейчас вот через эту [URL="http://www.24cats.ru/forum/search.php?do=getnew"]http://www.24cats.ru/forum/search.php?do=getnew[/URL] , приходится нажимать на "Здесь". Вчера вроде по-прежнему стало, а сегодня опять с промежуточной страницей. Последний раз редактировалось Baccara; 10.04.2009 в 15:43. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
работа, пожелания, форум |
|
|