|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 22:45 | #54 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;13007]Не нравятся? [/QUOTE]
Мне так сослепу этот смайлик увидился как яблочко с червоточинкой, но по мне - эмоции привыкла словами отображать, но уже научилась у форумчан и смайлики использовать. Но ввиду неважного зрения кошки на иконках больше нравится, а желтые кружочки кажутся все одинаковыми:grin::grin: |
31.03.2009, 00:57 | #56 (permalink) |
Местный
|
Вот эти новые смайлики СУПЕР !!!!!
А ещё у меня вопрос-когда я в свой новый визит на форум захожу и нажимаю "новые сообщения", у меня появляется список этих самых новых сообщений, но почему-то не всех...Об этих не всех я узнаю случайно, как например, сегодня, когда я зашла на главную страницу и обнаружила, что в моей теме про хорька был ответ...В новых же сообщениях эта тема не была показана... |
31.03.2009, 15:58 | #57 (permalink) |
Местный
|
У меня видимо такая же проблема, просто вчера не стала писать, думала может какие-то временные неполадки. При переходе к новому сообщению открывается сообщение предыдущее, ранее уже просмотренное, новое же на странице в теме совсем не отображается, нет его.
|
31.03.2009, 16:11 | #58 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Baccara;13323]У меня видимо такая же проблема, просто вчера не стала писать, думала может какие-то временные неполадки. При переходе к новому сообщению открывается сообщение предыдущее, ранее уже просмотренное, новое же на странице в теме совсем не отображается, нет его.[/quote]
ссылку на тему можно? и скрин если возможно.
31.03.2009, 16:21 | #59 (permalink) |
Местный
|
Ну вот допустим в теме про мартовских котов у меня значится последнее сообщение (через просмотр новых сообщений) от марианны в 16.35, а если кликнуть на него и зайти в тему, то там сообщение [B]марианна Вчера, 23:01 #30 [/B], новых нет.
|
Метки |
работа, пожелания, форум |
|
|