|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2009, 17:31 | #31 (permalink) |
Местный
|
Здравствуйте!
В разделе "Породы кошек" в скобочках указано "фото, описания, стандарты". Это очень здорово! А мы бы (я имею ввиду породников) хотели еще и общаться! Где-то был раздел "Поговорим" в нем тема о генетическом тестировании курильских бобтейлов, сейчас я его не нахожу. А как было бы кстати разместить ее в темке "Курильский бобтейл". Предусмотрено ли это форумом? |
Sponsored Links | |
|
23.03.2009, 19:18 | #35 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Провинция;11723]Здравствуйте!
В разделе "Породы кошек" в скобочках указано "фото, описания, стандарты". Это очень здорово! А мы бы (я имею ввиду породников) хотели еще и общаться! Где-то был раздел "Поговорим" в нем тема о генетическом тестировании курильских бобтейлов, сейчас я его не нахожу. А как было бы кстати разместить ее в темке "Курильский бобтейл". Предусмотрено ли это форумом?[/QUOTE] Породникам вполне можно общаться в "Породах кошках", заводите темку со своей породой, если таковой нет. |
24.03.2009, 18:59 | #40 (permalink) |
Местный
|
Понятно, спасибо.
А ещё, если можно что-то убрать, то может можно кое-что и добавить? Имхо, была бы удобна кнопка "вставить имя пользователя (ник)", привыкли уже на других ресурсах. Последний раз редактировалось Baccara; 24.03.2009 в 19:55. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
работа, пожелания, форум |
|
|