|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2009, 15:42 | #201 (permalink) |
Местный
|
так я сразу после наисания сообщения не могла его отредактировать, а раньше правка сообщений была всегда...Нафиг тему засорять, когда можно все в перовм сообщении отредактировать? Верните как было
24.06.2009, 16:03 | #202 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Lesika;22791]так я сразу после наисания сообщения не могла его отредактировать, а раньше правка сообщений была всегда...Нафиг тему засорять, когда можно все в перовм сообщении отредактировать? Верните как было[/quote]
На многих форумах редактировать можно только в течении суток потом сообщение не исправить. Сообщение можно подкорректировать через модератора. Напишите мне в личку.
24.08.2009, 22:19 | #203 (permalink) |
Местный
|
Огромная просьба! Если уж мои посты (резервирование британских котят) и группы созданные мною (Бритиш корпорейтед) "проходят чистку" то хотя бы уведомлять об этом!!!!!
Уйду в другой монастырь
25.08.2009, 06:14 | #204 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Магвай;27379]Огромная просьба! Если уж мои посты (резервирование британских котят) и группы созданные мною (Бритиш корпорейтед) "проходят чистку" то хотя бы уведомлять об этом!!!!!
Уйду в другой монастырь[/quote] Напишите в личку, что и где почистили.
26.08.2009, 00:07 | #205 (permalink) |
Местный
|
Просто закидали спамом -уведомлениями ,вот такого содержания
....[COLOR="Blue"]Вы подписаны на тему "31 октября-1 ноября 2009 г., г.Красноярск! (WCF-МФА-ICU)", автором которой является Hecate. .... В этой теме появилось новых сообщений: 3, последнее сообщение было от Hecate.[/COLOR] надоело уже .По 6 писем в день приходит с вашего форума!!!!! |
26.08.2009, 00:56 | #206 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лазура;27471]Просто закидали спамом -уведомлениями ,вот такого содержания
....[COLOR="Blue"]Вы подписаны на тему "31 октября-1 ноября 2009 г., г.Красноярск! (WCF-МФА-ICU)", автором которой является Hecate. .... В этой теме появилось новых сообщений: 3, последнее сообщение было от Hecate.[/COLOR] надоело уже .По 6 писем в день приходит с вашего форума!!!!![/QUOTE] +1 Будет удобнее, если не будет такой автоматической подписки, а будет подписка, если галочку поставишь. |
26.08.2009, 08:14 | #207 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Алина;27472]+1 Будет удобнее, если не будет такой автоматической подписки, а будет подписка, если галочку поставишь.[/quote]
Это уже обсуждалось, но повторюсь: заходим [url]http://www.24cats.ru/forum/profile.php?do=editoptions[/url] , там ищем "Способ подписки на темы" и выбираем нужный вам вариант. Если возникают такие вопросы, пишите в личку я подскажу.
31.08.2009, 09:11 | #209 (permalink) |
Местный
|
Максим, что у меня с окном чата? Слева очень тонесенькая полосочка (где я печатаю) - и огромное пространство для основного чата?
31.08.2009, 09:16 | #210 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Cristallic;27969]Максим, что у меня с окном чата? Слева очень тонесенькая полосочка (где я печатаю) - и огромное пространство для основного чата?[/quote]
а можно скрин?
Метки |
работа, пожелания, форум |
|
|