|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2009, 08:18 | #162 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Сентябринка;17337]HELP!!!!Maxamp! HELP!!!!Может подскажите мне почему не могу войти уже два дня днем на сайт?:swoon2:Захожу с рабочего компа,а не с домашнего,ограничений по веб-узлам у нас нет(специально спрашивала).Набираю сайт-пишет "нет соединения с серевером 24cats.ru( и точно так же с 24dogs)".Что эт может быть?Временные неполадки или как?[/quote]
ответил в личку.
30.04.2009, 12:32 | #163 (permalink) |
Местный
|
Спасиииииибо!!Сегодня с утреца зашала просто влет,а потом где-то в 10 20 опять вырубилась напрочь(Сбой,сервер 24катс не отвечает),смогла зайти только часика через 1,5-2.Тяк то.
Оффтоп [B]БЭЛЗА[/B] а вэлком так как,така кака,что просто слов нет!!!Уже тихо ненавижу его!!!Мечтаю переключиться на другого провайдера даже дороже!!!
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 30.04.2009 в 12:34. |
10.05.2009, 19:31 | #165 (permalink) |
Администратор
|
[B]Татьяна[/B], в настройках вашего профиля "Мой кабинет" ссылка - [url]http://www.24cats.ru/forum/profile.php?do=editoptions[/url] там поставить галочку на "Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном"
11.05.2009, 20:07 | #167 (permalink) |
Местный
|
Что-то не в ладах я с компом.
Со вчерашнего вечера не была на форуме, а сейчас (21-00) выхожу по кнопке "Новые сообщения" пишет, что нет новых сообщений, хотя в темах вижу, что есть. Может я что-то не так активировала? |
11.05.2009, 21:43 | #169 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='БЭЛЗА;19019']захожу в следующий раз (в этот же день)-НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ !!! Приходится заходить в "сообщения за день" и читать...[/QUOTE]
А я и не помню, все посмотрела или нет, мне напишут "НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ" - я и верю!!! А оно оказывается вон как... |
11.05.2009, 21:50 | #170 (permalink) |
Местный
|
Если вы заходите на форум, для сервера это означает, что вы прочитали "новые сообщения". При следующем вашем визите после запроса по поиску, если новых сообщений не написали, значит ничего и не выводится. Единственный вариант, действительно, запрашивать сообщения за день.
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
работа, пожелания, форум |
|
|