|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2009, 08:54 | #111 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;16487][B]Panterkin[/B] и [B]Maxamp[/B]-респект вам за "озеленение" сайта красотааааа!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсссссьь!!!За мурчательно зеленое!!:clapping:
23.04.2009, 12:22 | #112 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Анна;16483]Спасибо следует говорить не только Максиму, но и Panterkin! Это она постаралась![/QUOTE]
Спасибо, Panterkin!:clapping::clapping::clapping:
24.04.2009, 18:03 | #114 (permalink) |
Администратор
|
[quote=teykvan;16648]Что сегодня творится с форумом, я не могу на него попасть. Или сильно тормозит, или вообще попасть не могу[/quote]
с форумом все нормально возможно проблемы на городских магистральных каналах.
24.04.2009, 19:05 | #115 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=teykvan;16648]Что сегодня творится с форумом, я не могу на него попасть. Или сильно тормозит, или вообще попасть не могу[/QUOTE]
Та же песня, причем уже второй день. Тормозит со страшной силой.
24.04.2009, 19:21 | #117 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Galina;16653]Та же песня, причем уже второй день.
Тормозит со страшной силой.[/quote] Пиринг с городом глючит. Это временное явление, надеюсь исправиться в течении часа.
|
|