|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2009, 14:51 | #31 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=ПоТаЖе;6076]
может есть какой др. корм,кот. по составу и качеству приблизительно соответствует хилсу,но более распространён???[/QUOTE] Если основаваться на количестве животного белка, то Hill's и Perfect Fit содержат одинаковое его количество. Если копать дальше и смотреть уже на качество животного белка, то я вычитала. что основным его показателем является количество золы. Чем больше золы, тем больше в животном сырье костей, жил, перьев и т.п. Показетели золы практически одинаковы у Royal Canin, Hills и Perfect Fit. А уже, на чем вам остановиться, дело ваше. |
Sponsored Links | |
|
30.01.2009, 15:44 | #32 (permalink) |
Местный
|
тогда получается перфект фит-совсем не плохой корм!!!!
[B]Konfetka[/B]а вы его пробовали довать? как кошечка реагирует?? а наличие его на превалках постоянное? я как то не обращала на него внимания надо сходить по магазинам-поглазеть где есть и как много его
02.02.2009, 21:49 | #33 (permalink) |
Новичок
|
а вот нам хилс совсем не подошел...мурлик мой отказался его даже попробовать!!!
[QUOTE=ПоТаЖе;6103]тогда получается перфект фит-совсем не плохой корм!!!! а наличие его на превалках постоянное? [/QUOTE] в магазинах, которые я хожу, он всегда есть - еще и в разных вариациях в зависимости от типа вашего кошака |
03.02.2009, 18:21 | #34 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=ПоТаЖе;6103]тогда получается перфект фит-совсем не плохой корм!!!!
[B]Konfetka[/B]а вы его пробовали довать?[/QUOTE] Да, я им и кормлю. Все отлично с кошаком. Нравится, что энергия так и прет, игривый и активный. Попробуйте, потом свои впечатления напишите. интересно мнение других кошковладельцев. |
04.02.2009, 00:01 | #36 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна_М;6500]От Вискаса тоже энергия прет! )))[/QUOTE]
они туда наверно какой-нить валерьянки добавляют,чтоб пёрло котеек и они были подвижные и чтоб привыкание именно к этому коррму было
06.02.2009, 14:28 | #37 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=ПоТаЖе;6561]они туда наверно какой-нить валерьянки добавляют,чтоб пёрло котеек и они были подвижные и чтоб привыкание именно к этому коррму было [/QUOTE]
Если быть точной, то не валерьянку, а атрактив (ве-ва, которые вызывают привыкание и не содержат никакой пользы). Вот тебе и маркетинговый ход. Поэтому осторожней. А еще в Вискасе всего 4 % мясы, а это ничто для хищника (котороым в душе является каждая кошка ) Поэтомы будьте внимательны к выбору того, чем кормит кошачьих! |
08.02.2009, 22:27 | #40 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! У меня такой же вопрос: чем лучше кормить котенка (возраст 2 мес., британец, кошка)? Я слышал, что сухой корм вреден. Может лучше кормить натуральными продуктами? Мы пока кормим вареной курицей и рисом. Можно ли давать сырое мясо (курица, говядина), творог, молоко? Хотелось бы узнать мнение специалиста.
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
приобретение котенка, питание, уход за новорожденными, чем кормить кошку? |
|
|