Вернуться   Кошки и котята Сибири > Общий форум > Моя первая кошка > Питание кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 12:18   #141 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Galuska на пути к лучшему

А как приучить кошку к мясу? А то она кроме проплана консервы ни чего есть не хочет а это не совсем дешево получается одна баночка на один раз покушать 60 р может кто подскажет другой корм? Кошка перс, если и ест консерву то только паштетом
Galuska вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 20.08.2009, 12:51   #142 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

Cristallic на пути к лучшему

[quote=Galuska;27002]А как приучить кошку к мясу? А то она кроме проплана консервы ни чего есть не хочет а это не совсем дешево получается одна баночка на один раз покушать 60 р может кто подскажет другой корм? Кошка перс, если и ест консерву то только паштетом[/quote]

Это лечится не продолжительным голоданием. ))
Голод, как говорится, не тетка...
На моего кота срабатывает безотказно, миска полная еды, значит не голодный...

без кота и жизнь не та...
Cristallic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:33   #143 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Мама Лысика на пути к лучшему

Мы Лысику купили Hill's Nature's Best для котят с курицей 2 кг.
Ест за обе щёки.....знакомая ветеринар сказала лучше корма нет.....мы поверили....
Кормим только им.......Правда фасовку большую искали долго
Хочу попробовать ещё творожки покупать.....кальций все-таки......а нам в 4 мес. он очень нужен

Последний раз редактировалось Мама Лысика; 20.08.2009 в 13:54.
Мама Лысика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 08:32   #144 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Stas1967 пока неопределено

Британца 6 месяцев кормим размороженной говядиной- это базис (в основном ест по ночам), а хилс как прикорм стоит всегда.
Stas1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 11:24   #145 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Galuska на пути к лучшему

У нас она очень хорошо ест еще сухой корм канин для котят и для персов (взрослых кошек и котят), сушка стоит постоянно. Так если нет консервы она ест одну сушку. А с мясом мы любим поиграть, но есть не станем )))
Galuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 01:28   #146 (permalink)
Новичок

Petrovich на пути к лучшему

Здраствуйте
вобщем обращаюсь к вам с проблемой ,4 месяца назад подобрал котёнка 2-3 месяца(котёнок серо-белый,вобщем сибирская беспородная),тоже думал поначалу чем его кормить,так как бюджет очень ограничен,а спецально готовить времени особо нет,вобщем полазил у вас тут на форуме и пришёл к выводу что сушка это самый оптимальный вариант ,выбрал ROYL KANIN для котят до года и беременых кошек ,корм пошёл на ура,ест умеренно корм постояно в миске лежит,захочет поесть подойдет чуть поест и уходит,вобщем и апетит и здоровье у неё в порядке и с туалетом проблем нет
меня все эти 4 месяца все устраивало ,да и Люська по всем показателям довольна жизнью,играет активно
но сегодня захожу в магазин(решил купить длиный поводок, а то с коротким я за ней неуспеваю прыгать:grin:,гуляем мы с ней редко раз в 10 дней,я думаю ей тоже хочется по травке побегать да и пожевать травку она любит)
так вот вобщем я зашёл в магазин и спрашиваю у продавца,я вот кошку ROYL KANIN для котят кормлю уже 4 месяца это нормально?
а она мне говорит что это очень плохо что надо корм обязательно чередовать давать из банок паштеты или кусочки хоть раз в сутки
я в шоке стою смотрю на неё ,до этого мне в других магазинах говорили что все нормально ,да и тут на форуе писали что сушка это полный рацион и нечего добавлять ненадо,а тем более чередовать сушку с банками
вобщем она мне наговорила что от сушки у кошки могут появиться камни ,и что это очень опасно
я весь на измене покупаю 3 банки (ночного охотника) разных и бегу домой спасать желудок своей кошечки
положил ей сразу 3 вида что бы узнать точно что ей понравиться,но моя Люська подошла понюхала и ушла и непритронулась не к одной ,и вот сейчас уже пол третьего ночи а она так и неест их ,а роял канин я убрал
Так вот вопрос к знатокам кто прав ,как все таки кормить ,либо продолжать давать роял канин и непереживать либо действительно надо чередовать,вобщем помогите советом что делать
просто у меня есть подозрения что продавец просто воспользовался ситуацией что бы продать побольше товару
Зы я ей даже покупал комплекс полевитаминый Зооvip, все боялся вдруг ей витаминов нехватает.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 15:30   #147 (permalink)
Местный
за 2000 сообщений

ПоТаЖе на пути к лучшему
Отправить сообщение для ПоТаЖе с помощью Skype™

МКЗ(мочекаменное заболевание) бывает от сухого корма, но только если кошка слишком мало пьет. Не обязательно чередовать каждый день сушку и консервы. Просто следите за тем,чтобы в миске с водой всегда была свежая водичка, и чтобы киска её пила. Если кошка пьет мало, то можно эту же сушку размачивать.Таким образом вода будет поступать в организм.
Лично я кормлю своего кота сушкой., консервы раза 2 в неделю, и периодически размоченный корм

А по поводу того, что киса отказалась есть "охотника", скорей всего он ей не понравился попробуйте покупать более маленькими пакетами,и разные виды, только все сразу не вскрывайте. ) Так и найдёте консерву, которая кисе понравится.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ
!
ПоТаЖе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:35   #148 (permalink)
Модератор
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Динуль на пути к лучшему
Отправить сообщение для Динуль с помощью Skype™

[QUOTE=Petrovich;27754]вобщем она мне наговорила что от сушки у кошки могут появиться камни ,и что это очень опасно [/QUOTE]

Я свою кошку пропаиваю, в целях профилактики МКБ, раз в 3-4 мес препаратом "КОТЭРВИН" . Хотя кормлю не одной сушкой- и паштетами балую, и телятинкой- конинкой.
А "Ночной охотник" вашей кисе, видимо, просто не понравился: после ROYАL СANIN и какой-то непонятный "охотник" :smile3: Возьмите ей паштеты и желейки "ROYАL СANIN" - эти ей точно понравятся

Последний раз редактировалось Динуль; 02.09.2009 в 18:47.
Динуль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 13:11   #149 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Рыжик - Пыжик на пути к лучшему

А что с Роял Канин? Что-то мне сегодня в одном магазине сказали жалоб на него сейчас много и они отказались от него. А нам порекомендовали RC Intestinal GI-32, я заказала уже, а теперь и не знаю.
Рыжик - Пыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 13:43   #150 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Viktoriya на пути к лучшему
Отправить сообщение для Viktoriya с помощью Skype™

А моя малютка с большим удовольствием ест сушку Royal Canin для котят, а вот влажные чёт не очень. Как только принесла домой она с утреца всегда ела влажный корм Royal Canin для котят с большим удовольствим, а сейчас большей частью отказывается, предпочитая сушку.
Ответ

Метки
приобретение котенка, питание, уход за новорожденными, чем кормить кошку?