|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2009, 12:18 | #141 (permalink) |
Местный
|
А как приучить кошку к мясу? А то она кроме проплана консервы ни чего есть не хочет а это не совсем дешево получается одна баночка на один раз покушать 60 р может кто подскажет другой корм? Кошка перс, если и ест консерву то только паштетом
|
Sponsored Links | |
|
20.08.2009, 12:51 | #142 (permalink) |
Местный
|
[quote=Galuska;27002]А как приучить кошку к мясу? А то она кроме проплана консервы ни чего есть не хочет а это не совсем дешево получается одна баночка на один раз покушать 60 р может кто подскажет другой корм? Кошка перс, если и ест консерву то только паштетом[/quote]
Это лечится не продолжительным голоданием. )) Голод, как говорится, не тетка... На моего кота срабатывает безотказно, миска полная еды, значит не голодный...
20.08.2009, 13:33 | #143 (permalink) |
Пользователь
|
Мы Лысику купили Hill's Nature's Best для котят с курицей 2 кг.
Ест за обе щёки.....знакомая ветеринар сказала лучше корма нет.....мы поверили.... Кормим только им.......Правда фасовку большую искали долго Хочу попробовать ещё творожки покупать.....кальций все-таки......а нам в 4 мес. он очень нужен Последний раз редактировалось Мама Лысика; 20.08.2009 в 13:54. |
21.08.2009, 11:24 | #145 (permalink) |
Местный
|
У нас она очень хорошо ест еще сухой корм канин для котят и для персов (взрослых кошек и котят), сушка стоит постоянно. Так если нет консервы она ест одну сушку. А с мясом мы любим поиграть, но есть не станем )))
|
29.08.2009, 01:28 | #146 (permalink) |
Новичок
|
Здраствуйте
вобщем обращаюсь к вам с проблемой ,4 месяца назад подобрал котёнка 2-3 месяца(котёнок серо-белый,вобщем сибирская беспородная),тоже думал поначалу чем его кормить,так как бюджет очень ограничен,а спецально готовить времени особо нет,вобщем полазил у вас тут на форуме и пришёл к выводу что сушка это самый оптимальный вариант ,выбрал ROYL KANIN для котят до года и беременых кошек ,корм пошёл на ура,ест умеренно корм постояно в миске лежит,захочет поесть подойдет чуть поест и уходит,вобщем и апетит и здоровье у неё в порядке и с туалетом проблем нет меня все эти 4 месяца все устраивало ,да и Люська по всем показателям довольна жизнью,играет активно но сегодня захожу в магазин(решил купить длиный поводок, а то с коротким я за ней неуспеваю прыгать:grin:,гуляем мы с ней редко раз в 10 дней,я думаю ей тоже хочется по травке побегать да и пожевать травку она любит) так вот вобщем я зашёл в магазин и спрашиваю у продавца,я вот кошку ROYL KANIN для котят кормлю уже 4 месяца это нормально? а она мне говорит что это очень плохо что надо корм обязательно чередовать давать из банок паштеты или кусочки хоть раз в сутки я в шоке стою смотрю на неё ,до этого мне в других магазинах говорили что все нормально ,да и тут на форуе писали что сушка это полный рацион и нечего добавлять ненадо,а тем более чередовать сушку с банками вобщем она мне наговорила что от сушки у кошки могут появиться камни ,и что это очень опасно я весь на измене покупаю 3 банки (ночного охотника) разных и бегу домой спасать желудок своей кошечки положил ей сразу 3 вида что бы узнать точно что ей понравиться,но моя Люська подошла понюхала и ушла и непритронулась не к одной ,и вот сейчас уже пол третьего ночи а она так и неест их ,а роял канин я убрал Так вот вопрос к знатокам кто прав ,как все таки кормить ,либо продолжать давать роял канин и непереживать либо действительно надо чередовать,вобщем помогите советом что делать просто у меня есть подозрения что продавец просто воспользовался ситуацией что бы продать побольше товару Зы я ей даже покупал комплекс полевитаминый Зооvip, все боялся вдруг ей витаминов нехватает. |
29.08.2009, 15:30 | #147 (permalink) |
Местный
|
МКЗ(мочекаменное заболевание) бывает от сухого корма, но только если кошка слишком мало пьет. Не обязательно чередовать каждый день сушку и консервы. Просто следите за тем,чтобы в миске с водой всегда была свежая водичка, и чтобы киска её пила. Если кошка пьет мало, то можно эту же сушку размачивать.Таким образом вода будет поступать в организм.
Лично я кормлю своего кота сушкой., консервы раза 2 в неделю, и периодически размоченный корм А по поводу того, что киса отказалась есть "охотника", скорей всего он ей не понравился попробуйте покупать более маленькими пакетами,и разные виды, только все сразу не вскрывайте. ) Так и найдёте консерву, которая кисе понравится.
02.09.2009, 18:35 | #148 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Petrovich;27754]вобщем она мне наговорила что от сушки у кошки могут появиться камни ,и что это очень опасно [/QUOTE]
Я свою кошку пропаиваю, в целях профилактики МКБ, раз в 3-4 мес препаратом "КОТЭРВИН" . Хотя кормлю не одной сушкой- и паштетами балую, и телятинкой- конинкой. А "Ночной охотник" вашей кисе, видимо, просто не понравился: после ROYАL СANIN и какой-то непонятный "охотник" :smile3: Возьмите ей паштеты и желейки "ROYАL СANIN" - эти ей точно понравятся
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 02.09.2009 в 18:47. |
18.09.2009, 13:43 | #150 (permalink) |
Местный
|
А моя малютка с большим удовольствием ест сушку Royal Canin для котят, а вот влажные чёт не очень. Как только принесла домой она с утреца всегда ела влажный корм Royal Canin для котят с большим удовольствим, а сейчас большей частью отказывается, предпочитая сушку.
Метки |
приобретение котенка, питание, уход за новорожденными, чем кормить кошку? |
|
|