|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2009, 12:02 | #132 (permalink) |
Местный
|
Ninelle, может Бозита жирный слишком?
посмотрите в составе, если жирнее Хилсса, то вполне может быть желудки не справились.
07.07.2009, 12:52 | #136 (permalink) |
Местный
|
В здоровье уверена - без недели 3 месяца кони:smile3: настоящие, делают все что полагается для малышастиков в этом возрасте - носятся как угорелые, едят и сушку и консервы и детские творожки и все что им позволительно как кошкам, и в туалет по расписанию ходят правильными колбасками, и "хвостиком" за мной бегают на ручки просятся, а на ручки берешь - в громких нежных мурчалок превращаются. Меня вот что особо заботит: десткая Бозита только рыбная... Не кидайте в меня тапками, но, может, все дело в рыбе? :smile3: Мама только "птичий" корм ест в любом виде, этих тоже только "птичкой" кормила...
P.S. Не забудьте, что я просила тапками не кидаться :smile3:
07.07.2009, 13:00 | #137 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ninelle;23743] Меня вот что особо заботит: десткая Бозита только рыбная... :smile3:[/QUOTE]
А Бозита - по-моему на коробках с курицей есть надпись, что это сбалансированный корм для кошек и котят. Мы всегда берем в основном птицу (курица и индейка) в том числе котятам |
07.07.2009, 20:35 | #138 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='ПоТаЖе;23735']с этим вопросом к вету ) (В здоровье кошки)[/QUOTE]
[QUOTE='Ninelle;23743']В здоровье уверена [/QUOTE] я имела ввиду раздел на нашем форуме называется "Здоровье кошки" )))))
20.07.2009, 20:51 | #140 (permalink) |
Пользователь
|
подскажите пожалуйста, кто что знает про корма [B]Happy Cat[/B], заводчица советовала им кормить. Не знаю как качество, но цена очень хорошая:grin: вроде котенка ест его с удовольствием (шотландский страйт, 3 мес.) корм даю по-очереди сушку для котят и тушенку.
Вопрос по тушенке: бывает ли она специально для котят? и так же кто что думает про корма линейки Purina? пришлось немного ими покормить, пока не купил хэппи кэт для котят. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
приобретение котенка, питание, уход за новорожденными, чем кормить кошку? |
|
|