|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2009, 09:16 | #122 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Flower;6046]я своего кота когда он малюткой был кормила Агушей,потом кормили Хилсом и по сей день он его кушает(сначала давали Хиллс для котят,сейчас ест Хилс для взрослых)[/QUOTE]
Все правильно, только не забывайте что это хижники, а где сырая (предварительно мороженая) говядина и курятина? |
11.06.2009, 23:12 | #123 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Natalia_Loz;21218]А наш парнишка (слегка уже пристарелый - 8 лет) ест из сухих кормов только лишь Purina, ни Роял, ни говоря уже о Перфет фит, он совершенно не ест. Капризный однако!!![/QUOTE]
Ну и пусть ест, если ему нравится! Не заморачивайтесь! ошибка многих кошководов, что они отожествляют животных с собой: "...вот мне бы понравилось...", ест и СЛАВА БОГУ! Прочь эксперименты!!!
03.07.2009, 21:59 | #124 (permalink) |
Модератор
|
А мы сегодня пробовали кошачий корм , точнее,[B] витаминки[/B] .Дело было так: купили кисе витамины с таурином [B]"Gimpet"[/B], дали пару штук, она их слопала [U]с удовольствием[/U] (чего не замечалось ранее в отношении других витаминов ). На наш нюх - запах обалденный , как в детстве было сухое молоко, которое ели ложками. Мы не удержались от дегустации . Теперь очень рекомендуем для кошек (ну и для людей очень вкусные :blush2 !
03.07.2009, 23:19 | #125 (permalink) |
Пользователь
|
Наш котик хорошо ел Хилс, но что-то в самом деле с его покупкой проблемы, поэтому перешли на Perfect Fit и благополучно пользуем его уже около 5 месяцев, никаких проблем ни с перееданием ни с отсутствием аппетита
|
03.07.2009, 23:35 | #126 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Nicko;23513]Наш котик хорошо ел Хилс, но что-то в самом деле с его покупкой проблемы, [/QUOTE]
Проблемы с покупкой Хилса? Что-то я не в курсе (далеки от цивилизации). Правда что ли? Пора запасаться?
06.07.2009, 11:15 | #128 (permalink) |
Пользователь
|
А я своего большого кормлю Хилсом, Пропланом, а вот котёнок напрочь отказывается от сухого корма. Уже 3 вида стоят, а он не в какую. Как его приучить? Ведь сухой корм это и для кошки полезно и хозяину ни каких хлопот о сбалансированном питании. А тут думай чем накормить, тем более что работаю целыми днями
|
06.07.2009, 11:17 | #129 (permalink) |
Местный
|
Такая вот проблема...
http://www.24cats.ru/forum/showthrea...3660#post23660
Решила перевести своих голопопиков на Бозиту для малышей, подсыпала чуточку-чуточку в Хиллс для котят, перемешала. Съели с аппетитом и удовольствием, а потом обратно мне все выложили Не думаю что с количеством переборщила, Хиллза намного больше было. Малышастикам почти три месяца, кони - кушают хорошо и в туалет хорошо ходят, а тут - нате... в чем же может быть причина?
|
|