|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 14:48 | #101 (permalink) |
Пользователь
|
Я заметила, что котенок подворовывает собачий Роял канин, спрятанный от собаки. Купила ей Хиллс для котят (раз уж так хочется сухарей, то пусть кошачьи ест, не собачий)
чуть -чуть дала.... Съела! И еще просила, но я на пачке прочитала, что надо постепенно корм вводить, так что пока ограничились. Наблюдаю... |
Sponsored Links | |
|
28.03.2009, 08:19 | #105 (permalink) |
Местный
|
Очень даже переедают!!!! Наш когда маленький был ходил вечно голодный, что ни дашь все лопает и глаза голодные!!! Эксперентировали, давали сколько просил, но тогда он наедался просто до тошноты!!!
Пришлось в строгости воспитывать, завтрак в 7 утра, обед в 13.00 и ужин в 18.00. И ни каких перекусов! И порции строго ограниченные! Одна моя знакомая удивлялась: "А вы что на ночь ему не даете поесть?" Он у меня и с таким рационом 5.8 кг!!! А если его и на ночь кормить??? Колобком же станет! |
28.03.2009, 15:39 | #106 (permalink) |
Пользователь
|
Я не знаю, как с кошачьим перееданием обстоит дело, а собаки реально без нужного количества движения толстеют. Я свою собаку гоняла на прогулках, когда она набирать лишний вес начала. И на 9 этаж пешком. И порции поменьше.
А вот если кошки толстеют, их что, по комнате гонять надо ? |
29.03.2009, 10:56 | #109 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;12784]На сколько я знаю, кошки- не переедают ( в отличии от собак).[/QUOTE]
переедают есть знакомый котик-так он ест до икоты!!пока миску не отберёшь!!
30.03.2009, 16:54 | #110 (permalink) |
Пользователь
|
Сегодня была в "Зеленом Клене" , хотела Хиллса для котят прикупить... Нет его. И грят, что не будет.
Пугает это... Вдруг его перестанут возить? Посмотрела там, в Клене, есть корм Пронатюр. Вам он встречался? Какие мнения? Я в нете накопала спавнилку для кормов, так по ней Пронатюр пополезней Хиллса будет. Сравнилка здесь [url]http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=229&f2id=254[/url] |
Sponsored Links | |
|
Метки |
приобретение котенка, питание, уход за новорожденными, чем кормить кошку? |
|
|