|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2009, 19:14 | #91 (permalink) |
Пользователь
|
irina, щенок ест Роял канин, его заводчица так кормила, мы и оставили. Но у нас наоборот, собака всегда на страже : как котейко отойдет от миски, Ядрена-Матрена (так зовут щена) сразу слизывает остатки. Если бы не сдерживали , она бы и котейке не дала съесть ничего , такая вот, вечноголодная
|
Sponsored Links | |
|
26.03.2009, 19:29 | #92 (permalink) |
Модератор
|
Да, они же у Вас оба растущие организмы. Недавно на НТВ в большом ремонте смастерили двухуровневую кормушку. Собаке внизу, кошке повыше. Есть плюс когда в доме двое животных Наша курилка ела как-то неохотно. Я кормила Хилсом+ мясо,филе курицы и пр. Я даже какие то витамины покупала, чтобы кошка массу набирала. Сейчас дома осталась ее дочь, ей 3 месяца-стоит одной захрустеть, тут и вторая подтягивается к миске. Так мамаша отъелась,перестала походить на скелет.
Последний раз редактировалось irina; 26.03.2009 в 19:33. |
26.03.2009, 19:40 | #94 (permalink) |
Модератор
|
Какой возраст у дитя? Она всего два дня в новом доме- это стресс. А у Вас еще и собака (вроде как враг)-еще больший стресс. Подождите, через несколько дней освоится и покажет,на что способна. Можете поверить по стене до потолка добежать, раз плюнуть. Тяжело вашей Матрене будет с ней тягаться.Щенки развиваются медленнее, неповоротливые, а эти как батарейки Энерджайзер.
|
26.03.2009, 20:27 | #95 (permalink) |
Местный
|
Сча была на собственном производстве еды для кошаток.. кг 6 перекрутила куры.. Прям подвиг, т.к. обычно очень лень такими объемами заниматься ))
Назрел вопрос.. А кто-нибудь бы стал покупать на разновес крученую куру (+морковь+рис+витаминки)?
26.03.2009, 21:18 | #98 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=teykvan;12527]А зачем зубки кискам, если Вы всё перекрутили[/QUOTE]
То что я делаю , не спорю, вроде консерв получается. Но зубки зверькам явно не для того чтоб кириешки грызть... А вот у моих зубки-то есть, только потом случаются блювотики костями. з.ы. кошатки после введения в рацион куры ваще обнаглели - сушку, в течении дня оставленную, не едят!
26.03.2009, 21:24 | #99 (permalink) |
Местный
|
Я вот так делаю:
[QUOTE=teykvan;11928] Вот мой рацион: 1.Ежедневно съедает 2-3 шеи куриные шеи, каша (пять злаков) запаренная на воде или на молоке (иногда добавляем пару криветочек) Последнее время стал редко кушать кашку но варим каждый день 2.Каждый день разное даём из: а. Сердце говяжье б.Мясо говяжье в.Мясо индюшачье г. фарш: перекручиваем сладкий перец, укроп, морковь, жилистую часть индюшачьих желудков и добавляю в фарш куски вырезанного мяска с этих желудков чтобы было что пожевать. 6.Творог раз в неделю, кушает по настроению не всегда 7.Супчики(без специй и соли), кушает по настроению не всегда. Водичка стоит всегда , но он её совсем не пьёт.[/QUOTE] |
26.03.2009, 23:34 | #100 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Багрянка;12522]Малышке 4 месяца, она очень подвижная, вроде, есть не просит (или я ее еще не понимаю, что-то мяучит, может, маму ищет...)Вот какое количество еды нужно котенку?[/QUOTE]
нашему тож 4 месяца,я кормлю его"на глаз"-он почти всегда немного оставляет в миске. а в граммах сказать не могу-не замеряла смотрите по самой кошечке: если темп поглощения пищи снизился,значит насытилась,больше подкладывать едьбы не стоит; а вот если слопала всю миску и жадно, быстро облизывается,то можно положить ещё чуток.а сами стойте, наблюдайте . так и вычислите кол-во которое ей необходимо. но не переусердствуйте-переедание,тоже плохо
Метки |
приобретение котенка, питание, уход за новорожденными, чем кормить кошку? |
|
|