|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2009, 10:51 | #21 (permalink) |
Местный
|
Энтот сам себе на уме...Дружеско-партнерские у него с сыном тока отношения, даже спать к нему приходит и аккуратно устраивается на подушке чтобы не разбудить. Я нужен только "почухать брюшко", накормить паштетом и туалет почистить, а на выставках жену слушается больше, Уж не знаю как они с ней там договариваются:tongue:
Когда дома все свои он носится и играется, если только гости - прячется и не выходит до их ухода. Не любит излишнего шума и повышения любых децебелов. От пылесоса забирается на телевизор или в шкаф и оттуда наблюдает. Самое главное, он меня с работы всегда встречает и приветствует (трется), даже если это ночь и он спал до этого... Интересно с ними...
13.07.2009, 23:54 | #23 (permalink) |
Модератор
|
Стихи о британских кошках
"Британские кошки какие?,"-
У нас Вы наверно б спросили. И мы описать их решили Как Вы нас и просили. Кошки британской породы Такие, создания природы Ходят степенно и важно И это конечно прекрасно Приходишь, уставши с работы, Садишься и ешь бутерброды, Британец у ног твоих ляжет Улыбку "чешира" покажет. И станет вдруг очень спокойно, Дневные заботы невольно Куда-то уйдут,.... и душа Тихонько поет, не спеша. Общаясь с любимцем таким Мы можем и стрессам своим Сказать: "До свидания, пока! Оставьте, прошу Вас, меня!" Особые знаки внимания: Британец без приказания На колени к Вам прыгнет охотно, Устроившись очень удобно! Или прикусит Вам палец, любя, В знак дружбы не больно, тихонько, шутя. Моменты общения эти Приятны для всех, и заметьте, Если британец НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ ЕГО ПОДЧИНЯТЬСЯ! Британец лишь только, Когда он захочет, Позволит Вам "морду" Свою заморочить. И даже животик Погладить свой даст, Разлегшись на спинке В кроватке у Вас Но если ему надоест, То сначала, Он тут же уйдет, Как ни в чем не бывало. Начнет умывать свою шерстку изрядно, Конечно же станет Вам сразу понятно - Не терпят британцы усиленных ласк, За сон и спокойствие "душу продаст"! Коты - созерцатели жизни такие И лекари нам, и друзья нам большие, Без лести и фальши нас любят отчаянно, Со взором спокойным полечат хозяина! Детей наших учат с природой общаться И с малых лет черствости не поддаваться. Любить и заботиться нужно уметь И взрослыми став, сострадание иметь! Большое, красивое это животное Оно рядом с нами Должно быть свободное. Нельзя принуждать и нельзя заставлять! А нужно лишь кошек таких ПОНИМАТЬ! [I](слямзено с сайта питомника Silvery Snow)[/I]
14.07.2009, 07:53 | #24 (permalink) |
Местный
|
Бис! Бис! И еще раз бис! Хвала бритам имея шотландов... М О Л О Д Е Ц!!!! А вот я пытался создать сообщество любителей [B]британов,[/B] но никто так и незаметил...Если что, на моей страничке есть - [B]Бритиш корпорейтед[/B]! [COLOR="Red"]Британы всех краев - еднайтесь!![/COLOR]!
14.07.2009, 13:36 | #26 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Магвай;24082] Хвала бритам имея шотландов... М О Л О Д Е Ц!!!![/QUOTE]
:blush2: Просто, мы свою кису изначально покупали как британку, и только потом обнаружилось её шотландская породность . А любовь к британцам осталась :classes:
15.07.2009, 21:09 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Tasha;24083][B]Магвай[/B],
а ссылочку? (на бритиш корпорейтед)[/QUOTE] Так в мой кабинет, плиз... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Динуля;24089]:blush2: Просто, мы свою кису изначально покупали как британку, и только потом обнаружилось её шотландская породность . А любовь к британцам осталась :classes:[/QUOTE] Мы Вас охотно возьмем в почетные члены...даже Лямзить не надо)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! Последний раз редактировалось Магвай; 15.07.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|