|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2016, 13:01 | #1 (permalink) |
Местный
|
котик и кошечка курильские бобтейлы (Красноярск)
В питомнике есть два свободных котенка. алиментные. в родословной собраны все мои лучшие животные
подробности в личку или по телефону (можно и ватсап и вайбер) 89130301099 мама- короткошерстная мраморная золотая биколорная черепаха TUFAN CHEREMUHA BOB KBS fy2203 ( отец кошки-ANDANTE MAESTOSO, наш известный огромный красный кот Данечка) папа-Скай золотой мраморный с белым кот, победитель Бестов в Казахстане. кот моего разведения. ( его отец не менее известный мой котик Килечка Aquila from Ainu Island) ребятки родились 7 сентября. на сегодня проставлены все прививки. окончены карантины и получены настоящие родословные. независимо от цели приобретения котенка. цена под кастрацию-15тыс. котята могут быть проданы в племенное разведение на условиях питомниках, не бойтесь, ничего страшного пожизненные консультации и помощь. котик короткошерстный, зовут Генерал. черный ( возможно золотой) мраморный с белым. кошечка полудлинношерстная, черепаховая без белого, зовут Гармоника. малыши соответствуют стандартам породы, веселы, игривы. весят 1,2 кошка и 1,5кг котик. девочка по сравнению с парнем более спокойная и степенная, апрень-акробат и циркач, заводила и попрыгун, любит ручки и внимание, тарахтит громко! почти не мяукают и ничего не требуют. ходят отлично в горшочек с любым наполнителем (без решетки) едят сухой профессиональный корм. корм дам на первое время и по всем нюансам все расскажу. звоните, приезжайте в гости поиграть на днях добавим еще фото получше качеством |
Sponsored Links | |
|
|
|