|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Достояние Сибири питомник сибирских кошек традиционных окрасов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2016, 14:39 | #1 (permalink) |
Местный
|
Внимание, сибирятники и сибиряки питомника "Достояние Сибири"
Дорогие владельцы наших прекрасных сибирских кошек и котов, состоящих в питомнике "Достояние Сибири"! hi:
У меня к Вам большая, я бы сказала огрооооомная просьба Т.к. в одиночку малыми силами очень тяжело отслеживать меняющуюся информацию о каждом животном в нашем питомнике, обращаюсь лично к каждому владельцу Нам необходимо, чтобы наш сайт Достояние Сибири был наиболее актуальным, полным и отражал действительную информацию о наших животных, котятах, новостях. В силу семейных и жизненных обстоятельств, у меня нет много времени следить за каждым изменением, новым титулом, фотографией или новым пометом. Поэтому, призываю! Все, кто имеет животное, участвующее в племенной работе питомника сбросьте мне на мэйл [email]nenika_87@mail.ru[/email] информацию о Вашем животном! А именно по пунктам: 1. Кличка 2. Дата рождения 3. отец, мать (с титулами, кодом и расшифровкой окраса) 4. Какой титул на данный момент закрыт 5. Ф.И. владельца 6. Красивое фото Вашего животного, желательно профи! Это позволит нам разместить Ваше животное на сайте с наиболее подробными данными! Если у Вас появляются со временем еще фото Ваших котов/кошек, то сбрасываем их тоже мне на почту! Так будет пополняться личный раздел Вашего животного "еще фото". Если закрыли титул, тоже сообщаем мне, исправляем и делаем информацию актуальной! Если Вы съездили на какую-то выставку и блеснули там своими результатами, тоже сообщаем максимально подробно, будем размещать в разделе "Новости". Особенно обращаюсь к заводчикам котят! О том что у Вас родились котята, хорошо бы чтобы знали не только Вы Поэтому как наступает время представить помет обществу, присылаем мне 1. Помет "Буква..." 2. Дата рождения 3. Мать, отец с титулами и окрасами 4. Сколько мальчиков-девочек 5. И замечательные фото малышей Вот собственно и все! Буду благодарна кто откликнется и тем самым поможет сделать нам эту объемную работу вместе! P/S Если кто знает заводчиков, которые не просматривают форум, просьба сообщить им данную информацию, дабы мы никого не потеряли и никто потом не обижался С большим приветом Ундина ДС, Аксинья Сибирлит и Инна! |
Sponsored Links | |
|
25.10.2016, 12:06 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Внимание, сибирятники и сибиряки питомника "Достояние Сибири"
[b]Лариса Цаплина[/b], активность нулевая
Нужен, наверно, "волшебный пинок", это ж что ж за пассивность-то у нас вдруг в питомнике появилась, товарЩЧи?? "Старенькие" и коты/кошки которые уже присутствуют на сайте, проверяем титулы и готовим новые фото! |
27.10.2016, 10:11 | #4 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: Внимание, сибирятники и сибиряки питомника "Достояние Сибири"
Инна , провела воспитательную работу