|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Genkina neko питомник Курильский бобтейлов г. Иркутск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2016, 18:53 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник GENKINA NEKO, кошки MANAMI GENKINA NEKO и SIENA GENKINA NEKO
Оля! К коту клуб даёт направление, если только у кошки есть 2 диплома с выставок. – это правило WCF. Это так называемая – разводная оценка. Лекции по генетике окрасов читают в клубе. И очень хорошо. На сайте КЛК “Камея” всегда есть афиша и темы. Разговаривайте с О.Н. Я уже сама убедилась (стаж 10 лет), правила WCF написали умные люди, а главное, с учётом физиологии животных, им лучше следовать. Следующая выставка осенью, если 3 нормальных гона прошли, и Вы не примете решение бесповоротно, то “придёт” гормональный сбой. Т.е. начнутся проблемы с м/п системой, она потянет за собой пищеварение, а затем и весь обмен веществ. Сходите в клуб. Без направления на вязку у Вас родятся котята (без документов) , если договоритесь с каким-то котом. А вот этого делать не надо.
23.03.2016, 20:42 | #22 (permalink) |
Новичок
|
Скажите, а как понять 3 нормальных гона? У старшей кошки течка каждые 3 месяца не раньше не позже и длится примерно 5-6 дней и установился этот цикл сразу. Младшая просит кота уже месяц с перерывом в несколько дней, мы сходим с ума. У нее цикл еще не установился или это что то другое?
|
24.03.2016, 20:53 | #24 (permalink) |
Местный
|
Ольга! 3 гона, это где-то в 8-10 месяцев - первый. Покричит 5-6 дней, потом через месяц и т.д. У старшей всё нормально. Зимой не просит, весной и осенью гонит, летом жарко. А вот с малой что-то не то. Созвонитесь с врачами, сдайте анализ мочи. Здесь явно, что-то не то. Не тяните.
Хейка. Я помню, как она рожала. Лена, её владелица, позвонила в 24:00 , а пятого мы родили на рассвете. Отличные пять котят. Я была на актировке: 4 шоу и котик в разведение. Вы взяли у Лены от моей ХЕЙКИ котёнка шоу-класса - это мама Вашей малявки. Отец Ред выиграл “юниоров ” на Всемирке. Тот, что в разведение, сейчас открыл Еврочемпиона и деток уже имеет супершикарных, и внучата от моего кота-супершоу, уже Best in Show I были. Я не знаю, какому кошачьему богу молиться, но, наверное, он есть, т.к. я не видела ни одних патологических родов. Возможно, он помогает мне, т.к. каждый мой выпускник и здоров, и силён. А всё потому, что их здоровье для меня так же важно, как и всех членов моей человеческой семьи.
www.Genkinaneko.ru - Сайт питомника «Genkina neko» Последний раз редактировалось Genkina Neko; 24.03.2016 в 21:24. |
Sponsored Links | |
|
|
|