|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2016, 08:06 | #21 (permalink) |
Местный
|
re: "Звезда Курил" Котенок Прасковьи. Помет "Г"
[B]Ну вот Славочка и прибыла к своей "новой маме" Лене (в Данию).
Лене отписалась: "Hi Valentina. Gerteslava arrived safely. She is somewhat timred but she has eaten - and hides away a bit. But I sleep with her for the rest of the night. She is beautiful! Thanks because you allowed me to buy her." Пусть у Славы с Лене всё сложится хорошо! Долгой счастливой им жизни! И... Огромное спасибо Андрею Кизилову (человеку, который встретил в Москве, и доставил из Москвы в Копенгаген) за отлично выполненную С ДУШОЙ работу, за прекрасное отношение к кошечке, за уход и внимание; и за то, что постоянно держал меня в курсе (писал, отправлял фото и видео)!!! Если кому-то необходимо отправить котенка в страны Европы - РЕКОМЕНДУЮ Андрея! [/B] Это коротенькое видео было отправлено мне Андреем из аэропорта Домодедово (где она встретил Славу, дал отдохнуть, покормил, а потом повез в Шереметьево). [YOUTUBE]s1eBrRZ0oJY&feature=youtu.be[/YOUTUBE] - После того как прошли регистрацию на рейс Москва - Копенгаген Вложение 153383 - Вложение 153379 - Ну и в аэропорту г. Копенгаген (да на фото Биргитта ("мама" Белославы Звезды Курил), Лене фотографироваться поскромничала). Вложение 153380 Вложение 153382 ----------------------------- Эту тему я закрываю. Все фотографии Герцеславы в дальнейшем, буду выкладывать в теме "Выпускники питомника..."
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 07.08.2016 в 14:47. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
бобтейл котята, котята в иркутске, котята курильского бобтейла, курилы, курильский бобтейл, курильский бобтейл иркутск, курильский бобтейл купить, питомник "звезда курил" |
|
|